Им завидуют зря: 4 знака Зодиака, которые умело прячут свою боль от посторонних


Им завидуют зря: 4 знака Зодиака, которые умело прячут свою боль от посторонних

(Август 2019)

Зависть и осуждение всегда идут рядом. Людей осуждают, обсуждают все их поступки, завидуют каждой мелочи, даже не разбираясь толком, положительная ли она. Таким людям никогда не помогут, не протянут руку помощи, не попытаются понять их боль и страдания. Хотя часто они могут быть глубоко несчастными людьми и завидовать им вовсе не в чем.


С таким отношением к себе, разумеется, сталкивался хотя бы раз в жизни каждый человек. Когда у кого-то начинается белая полоса в жизни, тут же находятся завистники и недоброжелатели, желающие пообсуждать и пораспускать сплетни за спиной. Но есть категория людей, которые постоянно подвергаются осуждению, независимо от того, какая у них жизнь.


Даже если у них случается настоящее горе, люди и в этом найдут повод для зависти, придумают, как это может быть выгодно и какую пользу может принести. Такое черное чувство способно перерасти даже в сглаз или порчу и существенно испортить жизнь. Этим злословным людям проще испытывать негатив по отношению к чужой жизни, чем пытаться улучшить собственную.


Есть четыре знака Зодиака, которых на протяжении всей жизни сопровождает завить, не давая затянуться душеным ранам и не позволяя дышать полной грудью.


Рак


Рак уже привык переживать все страдания в одиночестве. Он держит все в себе, предпочитая не изливать душу и не рассказывать о ранах на своем сердце, ведь в ответ все равно не получит ничего, кроме насмешек, злорадства и зависти. Каждый его шаг осуждается. И даже случайности приписываются его неправильному поведению.


Рак закрывается, не выносит на люди ничего из своей жизни. даже крошечными победами и достижениями не рискует делиться, чтобы не накликать на себя очередной шквал грязных слов.


Опыт уже убедил его в том, что как только он рассказывал об удаче, все тут же начинало идти под откос.


Им завидуют зря: 4 знака Зодиака, которые умело прячут свою боль от посторонних

Фото — kino-khv.ru

Телец


Телец всегда упорно и настойчиво борется за свое благополучие. Он все силы и время отдает на работу, на достижение целей. Это трудяга, обладающий отличной деловой хваткой и чутьем денег, интуицией и силой воли.





Естественно, успехи Тельца порождают массу черной зависти от окружающих. Всем кажется, что он купается в деньгах просто за красивые глазки, что все ему дается даром, что он просто любимчик Судьбы. А на самом деле, все, что есть у Тельца, заработано им тяжким трудом.


Лев


Лев любит внимание и популярность, он предпочитает всегда находиться на виду и прекрасно отдает отчет, что это привлекает внимание завистников. Он не позволяет себя прогнуться даже под сильными ударами Судьбы, он всегда держит голову высоко и спину прямо, скрывая глубоко внутри любые переживания и сомнения.


Он отлично понимает, что скрывается за каждой улыбкой и каждым льстивым комплиментом. Лев знает, что от него только и ждут, пока он оступится. И не дает недоброжелателям испытать такой радости, держа марку даже при самой плохой погоде.


У Льва уже выработался иммунитет жить в логове врагов. Зависть служит для него мощным стимулом не расслабляться и работать над собой, одерживать все новые победы.


Водолей


Водолей всегда нестандартно мыслит и идет против течения, что, несомненно, вызывает осуждение. Внутренняя свобода и дух бунтарства позволяют ему не прогибаться под мнение большинства и продолжать свой путь.


Смелость всегда вызывает зависть. Люди завидуют его стремлениям, его настойчивости, его победам, его мышлению и его решительности. Каждый его тщательно пережевывается и анализируется с целью найти там изъяны и недостатки.


Чтобы не доставлять своим врагам радости, Водолей всегда держит любую свою боль внутри, прикрываясь улыбкой. Для окружающих у него всегда все отлично, всегда все получается и идет по плану.


Фото — sreda.news




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: