Три вредные привычки, которые тянут вас на дно


Три вредные привычки, которые тянут вас на дно

(Август 2019)

Многие из нас постоянно говорят — все плохо, ничего не получается и так далее. Но именно от привычек зависит успешность человека, а какие же тянут его на дно — рассмотрим далее.


Вы постоянно сидите в социальных сетях


Это отнимает время и немало. Последние лет 5-10 Интернет как таковой стал частью жизни человека, и многие не представляют без него, социальных сетей и форумов собственную жизнь. Но никак не стоит в нем засиживаться — постарайтесь свести к минимуму такое «общение», не более получаса утром и вечером.


Вы стараетесь делать все и сразу, одновременно


Мозг рядового человека не может все и сразу делать одновременно, выполнять несколько поставленных задач и дел. Хотя нет, делать он это может, но вот качество выполнено работы — может сильно пострадать.


Три вредные привычки, которые тянут вас на дно

Фото — byyd.me

Если вы стараетесь ухватить несколько дел одновременно — ни к чему хорошему и доброму это никогда не приведет. И по итогам дня человек прекрасно понимает — он практически ничего не успел, а если и успел, то качество оставляет желать лучшего.





Потому совет — учитесь правильно и рационально расставлять приоритеты, определять для себя важные и второстепенные дела. Это позволит несколько разгрузить нагрузку и повысить качество работы, быстрее добиться желаемых результатов.


Отсутствие организованности в делах и вещах


Если вещи разбросаны по дому и на рабочем месте найти что-либо бывает трудно, а то и невозможно. Соответственно это приводит к потере времени и сил, вещей и документов, и как следствие — увольнению с работы. Если беспорядок это ваше второе я — навредит это сильно и в быту, и на рабочем месте. Потому прислушайтесь к психологам — поддерживайте чистоту ежедневно, пусть и понемногу. Нередко 15 минут утром или веером на то, чтоб пропылесосить, протереть пыль и проветрить помещение помогут поддержать чистоту и не краснеть перед гостями, если они случайно нагрянут к вам.


Фото — androidmafia.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: