Как не навлечь беду: поступки, которые чреваты плохими последствиями


Как не навлечь беду: поступки, которые чреваты плохими последствиями

(Июль 2019)

Практически каждый человек легко видит причинно-следственную связь между такими феноменами, которые дают ощутимые последствия незамедлительно или просто очевидны своими последствиями. К примеру, совершенно очевидно, что держать руку в огне на протяжении длительного периода не следует, особенно если этой рукой в дальнейшем хочется продолжить пользоваться. С другой стороны, есть такие действия, которые не отзываются сразу, но они могут иметь последствия и весьма неприятные, об этом и расскажем.


Желать другому человеку страданий, болезни, смерти


Такой вектор сознания в целом не особенно соответствует портрету нормального с точки зрения нравственности человека, но есть и более тонкий момент. Иногда такие пожелания обращаются в сторону желающего и приносят ему различные неудобства и невзгоды. Тут действует своеобразное правило о яме, которую не следует рыть другому.


Изучать магию и оккультизм


То есть в изучении как таковом, быть может, и ничего ужасного, но вот практиковать оккультные ритуалы для личной выгоды не советуем. Во-первых, без длительной подготовки и квалифицированного наставничества подобное похоже на ковыряние в ядерном реакторе без спецзащиты и оборудования. Помимо этого, такая деятельность никогда не проходит бесследно, и те силы, которые вы призываете и используете в «темных» ритуалах, в конце концов всегда взыщут лично с вас.





Как не навлечь беду: поступки, которые чреваты плохими последствиями

Фото — the-submarine.ru

Насылать на других проклятье


Тоже довольно глупое, вредное и опасное занятие. Нередко подобное может вам вернуться, как говорится, сторицей.


Носить свадебное платье


Для женщин подобное считается дурной приметой. Кстати, в западном обществе такое поведение довольно распространено, да и у нас некоторые женщины ходят, например, в специализированные магазины, чтобы походить или даже сфотографироваться в свадебном платье. При этом, с точки зрения примет, носить платье нужно только по прямому назначению и в соответствующий день.


Приписывать себе болезни


Некоторые люди непрестанно причитают про различные болезни, рассказывают другим, что, кажется, заболели чем-то или заболеют. На самом деле с этим не шутят, тем более, с серьезными болезнями. Говоря простыми словами, так недалеко и накликать на себя недуг.


Поэтому, говоря про себя, лучше действовать наоборот. Всегда подчеркивайте собственное здоровье.


Фото — spasimetroto.org




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: