Сердце пополам: 3 знака Зодиака, которые душой любят одних, но живут с другими


Сердце пополам: 3 знака Зодиака, которые душой любят одних, но живут с другими

(Июль 2019)

Есть среди всех знаков Зодиака те, кто часто поступает вопреки голосу своего сердца. Оно отдано одному человеку, но жизнь связывают с другим.


Такая двойная жизнь им вовсе не в тягость. Они спокойно строят отношения, заводят и даже не думают об изменах или о том, чтобы все разрушить и уйти. Хоть и вздыхают тайно всю жизнь о ком-то на стороне.


В жизни все хорошо и гладко, есть проверенный и надежный человек, с которым комфортно. Но не хватает остроты ощущений, которую может дать флирт, взгляд, мимолетное слово, прикосновение с тем, от кого замирает дыхание.


С тем человеком, к которому тянется душа, можно говорить часами напролет и не заметить, как пролетает время, можно говорить на любые темы. Так и проходит жизнь: телом с одним человеком, а сердцем с другим.


Близнецы


Вполне в стиле Близнецов – вести двойную игру. Они грешат этим и в деловой сфере, и в дружбе, и в личной жизни. Вся их свободная жизнь проходит в интригах и романах, среди которых они однажды встречают человека, с которым готовы связать жизнь. Но это вовсе не означает, что они готовы изменить образ жизни.





Они испытывают искренние чувства к супругу (супруге) и привязанность, но идут «на сторону» под давлением сильной жажды приключений.


Много усилий Близнецы прилагают, чтобы сохранить свой «тыл» и оставить втайне похождения «налево».


Овен


Овны очень переживают о том, чтобы быть безупречными. У них должна быть лучшая машина, работа, семья, квартира – все.


В этом стремлении к общественным идеалам и в погоне за одобрением окружающим они часто склонны к покупкам ненужных, но модных вещей и к неприятным, но необходимым, поступкам. Этим объясняется и их выбор спутника жизни.


Это должен быть обеспеченный, представительный и привлекательный человек.


А родство душ у Овнов может быть совсем с иным человеком. Они не могут выбрать его, потому что никто не поймет, но сердце требует общения именно с ним.


Дева


Девы склонны всегда поступать практично и прагматично. Они выбирают себе того партнера, который сможет обеспечить им безбедную и комфортную жизнь, кто сможет быть надежной опорой. Чувства в расчет они не берут при вступлении в брак.


Браки Дев – это исключительно выгодные и меркантильные расчеты. Любимый человек остается «за бортом». Позволить себе измену Девы никогда не смогут, поэтому часто обрывают все связи с возлюбленным.


Только самые морально устойчивые представители этого знака способны оставить его среди своего близкого окружения в качестве друга.


Фото — stile.it




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: