Не стоит искушать судьбу: 3 знака Зодиака, которым лучше не играть в азартные игры


Не стоит искушать судьбу: 3 знака Зодиака, которым лучше не играть в азартные игры

(Июль 2019)

Азарт — качество, доступное не каждому человеку. Иногда нужно родиться человеком с определенной жилкой игрока. Но если согласиться с тем, что азартные игры это в какой-то степени мания, то риск потерь очень велик. Ведь увлеченный человек теряет над собой контроль.


Кого из знаков Зодиака астрологи назвал самыми азартными игроками?


В эту азартную тройку вошли представители разных стихий.


Стрелец


На первую ступень эксперты определили тех, кто родился под созвездием Стрельца.


И, действительно, люди, рожденные под этим огненным знаком, обладают невероятным жизнелюбием, тягой к приключениям и смелым духом и волей. Стрелец — очень азартная личность. Они еще с самых детских лет привыкают бежать впереди всех и вести за собой других. Их влечет на самые разнообразные подвиги и эксперименты. Огненный Стрелец получает великое удовольствие от самого процесса игры. А авантюры, в которые они постоянно ввязываются, дарят им заряд оптимизма и энергетической подпитки.


Риск и страх будоражат их кровь.


Надо отметить, что Стрельцы не упускают возможности испытать судьбу и в более солидном возрасте. Наверное поэтому этому знаку часто сопутствует удача в делах и начинаниях.


Игромания проявляется у Стрельцов и в страсти к азартным играм. Причем на Стрельца действует не мысль о наживе и халяве, а атмосфера и ожидаемый вкус победы.


Стрельцу нужно быть аккуратнее, чтобы не попасть в зависимость. Ведь никто не застрахован от проигрышей, а Стрелец может впасть в другую крайность, если что-то будет не получаться.





Не стоит искушать судьбу: 3 знака Зодиака, которым лучше не играть в азартные игры


Телец


Телец любит пощекотать нервишки себе, если есть шанс обогатиться. Ведь материальная сторона для этого знака является одной из самых важных. Телец обожает развлечения и все то, что связано с легким заработком. Они легко и часто останавливаются у киосков с лотерейными билетами. Телец это знак с достаточным упрямством, поэтому, если не получилось с первого раза выиграть, он обязательно постарается использовать и второй, и третий шанс. Астрологи считают, что Телец может играть вечно, если средства позволяют. Но чем больше Телец втягивается в игровую зависимость, тем сложней ему остановиться. Самостоятельно он сделать это не в силах. Поэтому игроманам-Тельцам часто требуется психологическая помощь.


Водолей


Водолей из этой азартной тройки меньше всего склонен к игре, хотя к заигрыванию всегда открыт. Из праздного любопытства и интереса он всегда рискнет и попробует сделать ставки, хоть и небольшие. Терять голову в игре это не в его правилах. Для Водолея игра это прежде всего хорошая возможность пропиарить самого себя. Если есть шанс привлечь к себе внимание таким образом, то почему нет.


Если кто-то и сумеет втянуть Водолея в большую игру, то разум Водолея не даст ему забыться и окунуться с головой в процесс игры. Он слишком контролирует все, что происходит вокруг его персоны.


В когорту везунчиков Водолеи не входят и, к сожалению, часто остаются в проигрыше. Это отнимает у них тягу к азартным играм и прочим рискам. Самое печальное, что после большого проигрыша Водолей может впасть в депрессию.


Фото — in.pinterest.com




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: