Василиса Володина рассказала о том, почему так важен июль


Василиса Володина рассказала о том, почему так важен июль

(Июль 2019)

Российский астролог Василиса Володина рассказала о том, почему именно июль будет самым серьёзным месяцем погода и каким образом выжать из него максимум пользы.


Самое важное Василиса отметила сразу — не ждите, что из июля можно будет выжать множество достижений — надейтесь хотя бы на то, что от него не будет большого вреда. Дело в том, что этот месяц будет буквально пропитан разнообразными энергиями и далеко не так просто будет ими воспользоваться. Когда вы слышите о том, что в течение какого-то месяца вокруг вас будет много энергии – это совсем не значит, что вы обязательно с ней справитесь – с этим могут быть серьёзные трудности.



Володина рекомендует правильно оценить свои силы — вам необходимо как бы заглянуть внутрь себя для того, чтобы провести очень простую процедуру — подумать над тем, достаточно ли хорошо вы себя чувствуете для того, чтобы бросить июлю серьёзный вызов. Если приглядеться к этому достаточно внимательно то может оказаться, что вы совершенно не готовы к серьёзным подвигам – это значит, что гораздо правильнее будет сделать шаг назад инее испытывать судьбу лишний раз.


Если сил у вас много и вы чувствуете заряд бодрости, то из июля можно будет вытянуть немало бонусов – пока другие сталкиваются с трудностями, вы можете обойти их.


Фото — divorcefaster.co.uk





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: