Непутевые свекрови: под каким созвездием они родились?


Непутевые свекрови: под каким созвездием они родились?

(Июль 2019)

Свекровей многие недолюбливают, но не все свекрови одинаковые. Мудрая свекровь всегда будет на стороне того, кто прав, а не глупо поддерживать виноватого сыночка. Это просто счастье, когда жене повезло с мамой сына. И если отношения складываются одобрительные и доверительные, то всем хорошо и комфортно.


Астрологи назвали несколько знаков Зодиака, которые в будущем становятся худшими свекровями.


Рак


Свекровь-Рак склонна к излишней опеке даже зрелого сына и даже тогда, когда любимый сын покинул дом, где провел все свое детство и юность. Свекрови, рожденные под созвездием Рака, часто требуют от повзрослевшего сына к себе повышенного внимания. Они хотят быть в курсе всего, что происходит в его новой семье. Недостатки у невестки они готовы искать рьяно, закрывая глаза на оплошности сына. Она может нанести визит в семью невестки и сына, не предупредив об этом. Сыночек для нее всегда будет несамостоятельным, даже если это не так. Очень обидчивы, поэтому стоит быть к ним немного мягче.


Овен


Свекровь-Овен очень властная опекунша. Проблемы сына это ее личные проблемы, и их она стремится решить в первую очередь. Свой авторитаризм Овен-свекровь демонстрирует очень ярко. Дает указания, раздает приказы, как директор. Претензии женщина, рожденная под знаком Овна, высказывает прямо в глаза, не стесняясь, поэтому их невесткам достается сполна. Она не деликатна и может сказать все, что угодно. Но у нее есть и сильная сторона. Плести интриги и сплетни за спиной у сына и невестки она не станет. Не нужно с ней спорить, потому что она признает лишь свое мнение. Свекрови и невестке лучше жить раздельно, иначе скандалов и выяснения отношений не избежать. Однако если свекровь и невестка подружатся и обретут доверие, то могут стать подругами.





Скорпион


Свекровь-Скорпион еще одна яркая диктаторша с властным характером. Вот, уж, кто не отдаст даже самой безупречной невестке своего любимого сыночка. Будет искать в каждом действии невестки скрытые мотивы и подвох. От нее не утаишь ничего, потому что она легко может бросить домашние дела и прибежать на зов решения проблемы в семью сына. Критиковать она умеет, а вот научиться у нее чему-то важному не всегда удастся. Эта женщина не станет так просто раздавать секреты и советы. Любят навязывать свою точку зрения. Характер сложный, неподатливый. Ей всегда придется уступать. Открытой вражды она не будет затевать, если невестка ей не нравится, потому что для нее все таки важнее выбор сына. Но особой любви к женщине, которую выбрал сын, она также не будет питать.


Фото — rebenok.by




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: