Жуткая история про американскую семью альбиносов-людоедов


Жуткая история про американскую семью альбиносов-людоедов
Для тех, кто смотрел фильмы ужасов "У холмов есть глаза" или "Поворот не туда", эта история может показаться знакомой, ведь эти фильмы были основаны именно на этих байках.

А байки эти повествуют о совершенно безжалостных людях, живущих в отдалении от общества и не имеющих каких-либо моральных принципов, в том числе с охотой поедающих плоть людей.

И что самое пугающее, эти люди похоже передают свое пугающее наследие от поколения к поколению, так как среди них видели молодых и даже детей (paranormal-news.ru).

Кадр из фильма ужасов "У холмов есть глаза"

Несмотря на то, что все это по большей части городские легенды, есть люди, утверждающие, что это происходило (и происходит) в реальности. А от этого мурашки по коже бегут еще сильнее.

Итак, посреди горного массива в штате Пенсильвания у подножия горы Хэнкок существует сельская община типичных Хиллбилли - маргинального белого населения, злоупотребляющего спиртным и оружием. И где-то неподалеку от них, в районе селения Селлерсвилл, якобы живет большое семейство (клан) альбиносов-людоедов.

Их дом затерян в густых горных лесах, откуда они спускаются по ночам и бродят по сельским окрестностям в поисках любой добычи. Они могут совершать набеги на фермы и похищать домашний скот, но с не меньшим азартом ловят одиноких путников и даже будто бы могут нападать на автомобили.

После нападений они тащат добычу в свое логово, которое будто бы представляет собой старый подземный бункер. Есть один очевидец, который в передаче "Странности США" (Weird U.S.) заявил, что видел дома альбиносов-людоедов.


"Я не видел самих альбиносов, но видел их дом. Это было очень странно. Для начала надо было пройти вверх по грунтовой дороге до старого красного моста. Потом во время пути по ухабистой разбитой дороге вам будут попадаться какие-то норы в холмах c дверями, словно жилища хоббитов. Это причудливые жилища, похожие на погребы с земляной крышей".


Историй о проделках этих альбиносов предостаточно. Кто-то видел как они гонялись с дробовиками за теми, кто осмелился залезть на их гору. Они также были замечены за необычными ритуалами с музыкой посреди деревьев. Говорят, что они проводят сатанинские ритуалы и убивают людей во время них.
Жуткая история про американскую семью альбиносов-людоедов


Они или не умеют говорить на языке людей или не хотят, а их собственный язык похож на какое-то хрюканье и рычание. Этот язык словно остался у них с тех пор, когда люди были первобытными. Эти альбиносы тоже недалеко ушли от первобытного состояния и говорят, что они одинаково хорошо ходят на двух ногах и бегают на четвереньках.

Внешность их описывали по разному и кто-то называл их сбежавшими из цирка уродцами, а кто-то жертвой научных экспериментов. В каких-то байках у них блестящие в темноте глаза, то есть они уже даже не представляются людьми.

С этим жутким семейством сталкивались неоднократно, а местные жители говорят, что в их земли боится заезжать даже полиция. Особенно в ночное время.

Исследователь паранормальных явлений Эми Маккормик так описывает свое собственное расследование по делу альбиносов-людоедов.


"Я перечитала много историй о них и в том числе рассказы от непосредственных очевидцев, которыми были и рабочие и школьники. Однако самих следов существования этого семейства я ни разу не видела. Я лишь нашла пару заброшенных домов в этой местности, где ванная была забита грязью и листьями. Поиск в местных архивах мне тоже ничего не дал. Но возможно, что не все попадало в новости".

Жуткая история про американскую семью альбиносов-людоедов







Похоже, что из Пенсильвании семейка перебралась в другое место, потому, что есть рассказы об очень похожем семействе альбиносов -убийц из Калифорнии. В основном всех их видели в районе сельской дороги Hicks Road, что недалеко от Сан-Хосе.

В этих местах им дали прозвище "кровавые альбиносы". Как и в Пенсильвании они гоняли нарушителей их участка, нападали на людей или на машины. Иногда тут пропадали люди и говорили, что это альбиносы похитили их.


"Любой, кто вырос в районе залива, слышал о дороге Хикс Роуд в пригороде Сан-Хосе", - рассказывает местный житель по имени Райан, - "Я заверяю вас, что все эти истории достоверны и семья альбиносов и в самом деле живет там в старом полуразрушенном доме.

Мой близкий друг Дэн видел их осенью 2007 года, а точнее в конце августа, когда вместе с приятелями ехал по той дороге поздно ночью. Один из них в шутку предложил "пойти поискать неуловимых людоедов", а Дэн, который был за рулем, сначала отнесся к этому скептически, но под давлением друзей решил принять участие в развлечении.

Когда они свернули на извилистой участок дороги среди холмов Вудси, Дэну уже стало не по себе. "На самом деле альбиносов тут нет", - убеждал он себя, но вдруг вскоре после этого прямо перед автомобилем в свете фар возникла большая фигура, отчего Дэн сразу нажал на тормоз. Когда они вышли из машины, то увидели как посреди дороги лежит большой человек и он не двигался.

Пока они понимали, что случилось, откуда-то из темноты вышел еще кто-то и когда фары осветили их, оказалось, что это трое мужчин с очень белой как зубная паста кожей и налитыми кровью злыми глазами. Они схватили своего сбитого машиной приятеля и куда-то потащили, оставляя за собой кровавый след.

После того, как они скрылись в темноте, Дэн и его друзья наконец отошли от шока от увиденного и уехали оттуда как можно быстрее. После той ночи на капоте машины остался след от сбитого тела, а Дэн и его друзья клялись, что все случившееся было правдой".


В тех лесах также находили много растерзанных и изувеченных животных и говорили, что это тоже дело альбиносов. Якобы они убивали животных во время своих загадочных ритуалов.

Есть также экзотическая версия, что эти существа останки какого-то иного человеческого племени (возможно первобытного), случайно попавшего в наше время и доживающего тут свой век.
Нераскрытое дело распятого трупа в Австралии
Виновата вышка связи? В калифорнийской школе три учителя и четыре ребенка заболели раком
Мужчина позвонил по номеру 911 и рассказал, что увидел крылатое чудовище
Читайте также
Жуткая история про американскую семью альбиносов-людоедов

Смерть и мистика
Жуткая история про американскую семью альбиносов-людоедов

Герой американской войны за независимость внезапно оказ...
Жуткая история про американскую семью альбиносов-людоедов

В Арктике оттаяли растения, замерзшие 40 тысяч лет наза...
Жуткая история про американскую семью альбиносов-людоедов

Мышей научили видеть в темноте: Люди следующие?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: