Корчевников рассказал, почему он сильно потолстел


Корчевников рассказал, почему он сильно потолстел

Популярный актер и телеведущий Борис Корчевников никогда не испытывал проблем с лишним весом. Однако в последнее время поклонники обратили внимание на то, как артист заметно поправился. Они высказывали опасения, что Корчевников серьезно болен.

По той причине, что на протяжении длительного времени Корчевников упорно игнорировал любые разговоры об изменениях в своей внешности, стали появляться домыслы и предположения. Это неудивительно, так как армия фанатов телеведущего пыталась поскорее узнать, что происходит с их любимцем.

Только накануне в рамках очередного выпуска своей программы "Судьба человека" Корчевников решился на откровенное признание. Он не стал скрывать очевидный факт, что за последнее время он изрядно разжирел, но вместе с этим прояснил причины, которые привели его к подобному состоянию.






«Мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел», - заявил артист. В этом контексте он прояснил ситуацию следующим образом: в последнее время ему приходилось обращаться за помощью к специалистам из-за полноты, которая возникла в результате лечения определенного недуга.

Подробности на сей счет Корчевников приводить не стал, но поклонники вспомнили о другом откровенном признании телеведущего. Речь идет о его заявлении по поводу того, как несколько лет назад врачи диагностировали у него раковую опухоль в головном мозге. Благо, что она оказалась доброкачественной и своевременное хирургическое вмешательство не позволило допустить осложнений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: