Борис Корчевников потерял сильно в весе из-за болезни


Борис Корчевников потерял сильно в весе из-за болезни

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Прославленный телеведущий Борис Корчевников постепенно приходит в себя после достаточно длительного лечения и жизнь его налаживается. К счастью, для молодого мужчины самый трудный период в его жизни уже позади. Он сейчас восстанавливается и чувствует себя хорошо.

Борис Корчевников похудел после лечения


Буквально весной этого года многочисленная армия поклонников популярного телеведущего Бориса Корчевникова обратила внимание на то, что внешне он несколько изменился. На видео и фотокадрах было отчетливо видно, что светловолосый красавец заметно набрал в весе. При этом телезвезда достаточно долгий период отмалчивался и никак не комментировал, что с ним произошло и по какой причине телеведущий вдруг так заметно набрал в весе. А немного позже Борис наконец-то решился на признание. По словам Корчевникова, он достаточно долгое время лечился. Именно по этой причине он заметно поправился и изменился внешне.
Борис Корчевников потерял сильно в весе из-за болезни

Об это телеведущий заявил в телепередаче, которая называется «Судьба человека». Знаменитость во время интервью отметил, что на данный момент все тяжелые моменты, к счастью, уже позади. А набрал в весе он из-за того, что длительное время лечился. Также Борис добавил, что ему приходилось достаточно часто читать о самом себе довольно неприятные вещи поп оводу того, что он «разжирел». Однако несмотря на столь жёсткие слова журналистов, Корчевников находил в себе силы просто улыбаться тому, что пишут. Он старался держать себя в руках и не расстраиваться по всяким пустякам. Тем более, что журналисты могли только лишь догадываться о причинах. Однако они при этом не знали истину, поэтому писали, что попало о телеведущем. Потом телеведущий отправился в небольшой отпуск и после него уже заметно похудел.






Борис Корчевников вернулся к работе


Совсем недавно на телепередаче Бориса побывали Стас Костюшкин вместе со своей супругой, которую зовут Юлия. Эффектная блондинка уже спела опубликовать фотокадр из телешоу, на своей страничке в социальной сети. На снимке можно увидеть и Корчевникова, который выглядит заметно лучше и сияет от улыбки и счастья. А в подписи Юлия отметила тот факт, что среди множества других телепередач есть еще и такие, в которых действительно хочется побывать и сняться. И одной из таких является как раз-таки «Судьба человека, ведущим которой является Борис Корчевников. Костюшкин и его вторая половинка с большим нетерпением ждут выхода на телеэкраны телешоу.
Борис Корчевников потерял сильно в весе из-за болезни

По словам Юлии, она вместе с возлюбленным супругом полностью исповедалась на телепередаче. Многочисленная армия поклонников также с нетерпением ждет интервью знаменитости и его семьи. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что на данный момент Борис Корчевников является владельцем православного канала, а также работает телеведущим и ведет две телепередачи. Еще четыре года назад медики нашли у Бориса доброкачественную опухоль, с которой ему удалось справиться. По словам Корчевникова, после трепанации черепа ему было крайне плохо, была частая слабость и быстрая утомляемость. Операция состоялась еще в 2015 году. Тогда знаменитость решил не скрывать от широкой публики диагноз и во всем признался. А свой православный канал Борис старается развивать и работает над его улучшением постоянно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: