Врач раскрыл причины болезненного вида Хлебниковой


Врач раскрыл причины болезненного вида Хлебниковой

В минувшем году певица Марина Хлебникова столкнулась с тяжелым жизненным испытанием - умер ее первый супруг Антон Логинов. Он покончил с собой. 53-летняя артистка после случившегося перестала появляться на публике и даже отказывалась давать интервью.

Недавно на свежих фотоснимках Хлебникова предстала совершенно другой. В первую очередь изменилось ее лицо, а также фигура, так как Хлебникова изрядно похудела. На сегодняшний день вес певицы не превышает 40 килограммов. На днях знаменитость стала гостьей программы Андрея Малахова.

Другие участники передачи обратили внимание на болезненный внешний вид певицы. Они попросили ее рассказать, что с ней происходит в последние месяцы. Хлебникова пояснила, что после смерти Логинова ей никак не удается набрать вес, несмотря на то, что она нормально питается. Она попросила окружающих не переживать за нее, заметив, что она много работает. Однако некоторые коллеги и поклонники Хлебниковой полагают, что причина кроется в алкогольной зависимости певицы.






Журналисты решили обратиться к психиатру-наркологу Алексею Казанцеву, который прокомментировал подозрения в зависимости певицы, внимательно рассмотрев свежие снимки Хлебниковой. Он подчеркнула, что артистке 53 года и для столь зрелых лет женщина выглядит вполне нормально даже если сравнивать ее с коллегами по шоу-бизнесу, которые регулярно делают косметические процедуры.

«Такой внешний вид не может говорить исключительно об алкогольной зависимости. Не могу согласиться с Шурой, который назвал ее алкоголичкой. Совсем не факт!», - высказался Казанцев.

Вместе с этим специалист допустил, что может быть Хлебникова столкнулась с онкологическим заболеванием, которое старается скрыть. Он также поведал о травме психологического характера, когда человек теряет родных.

"После посттравматического состояния, а потеря близкого - это травматическое состояние для психики, нередко развивается невроз. Если за год она с ним справится, то хорошо. Если нет, то состояние переходит в невротическое", - подчеркнул Казанцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: