Подруга Марины Хлебниковой высказалась о пожаре в доме певицы


Подруга Марины Хлебниковой высказалась о пожаре в доме певицы
Композитор Ирина Грибулина не верит в основную версию пожара в квартире Марины Хлебниковой, согласно которой певица якобы уснула с зажженной сигаретой на диване.

«Обычно в постели курят мужики - на диване, у телевизора. Марина не курила в постели», - поведала подруга певицы в эфире НТВ.

При этом Грибулина поделилась своей версией случившегося. По ее словам, Хлебникова страдала депрессией, в которую впала после смерти супруга Антона Логинова. У певицы начались проблемы со сном, из-за чего она начала принимать снотворное. В день, когда случился пожар, Хлебникова как обычно приняла таблетки и крепко уснула, поэтому и не смогла покинуть горящую комнату, считает композитор.

Ирина Грибулина также опровергает слухи, что у Марины Хлебниковой были проблемы с алкоголем. Ранее певица Наталья Штурм также заявила, что звезда 90-х не злоупотребляла горячительным.






Прояснилось текущее самочувствие Марины Хлебниковой


Певице Марины Хлебниковой, пострадавшей при пожаре, становится лучше. Об этом сообщает ее команда на странице в Instagram.

По имеющейся информации, в данный момент она больше не нуждается в аппарате искусственной вентиляции легких.

«Марина дышит сама (не ИВЛ, не искусственная кома), ее состояние стабилизируется с каждым днем, и полученные травмы постепенно заживают», - отмечается в заявлении.

Также в нем подчеркивается: «Путь к восстановлению будет не быстрым».

К артистке сейчас пускают только членов семьи. Они предпочитают воздерживаться от комментариев по состоянию.

Напомним, Хлебникова серьезно пострадала в пожаре в собственной квартире в Москве. Врачи отмечают, что артистка совсем не скоро вернется в публичное пространство.

У Марины серьезное поражение кожных покровов. В дальнейшем необходимо будет прибегнуть к пересадке кожи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: