Вскрылись новые проблемы со здоровьем у Алибасова


Вскрылись новые проблемы со здоровьем у Алибасова

Самые актуальные данные о самочувствии продюсера Бари Алибасова, который получил серьезные ожоги внутренних органов из-за выпитой жидкости для промыва труб "Крот", свидетельствуют о неблагоприятной картине.

Дело в том, что за последние часы состояние здоровья продюсера в значительной степени ухудшилось. Это подтверждается тем, что Алибасова врачи были вынуждены подключить к аппарату искусственной вентиляции легких, что свидетельствует о том, что он не может дышать самостоятельно. Вместе с этим уточняется, что продюсер продолжает находиться в состоянии медикаментозного сна.






В свою очередь писательница Лена Ленина, которая близко знакома с Алибасовым, объяснила, каким образом вообще могла произойти ситуация, когда продюсер перепутал средство для очистки труб с соком.

"Странные люди удивлялись, как можно выпить крайне зловонную ядовитую жидкость, по цвету никак не напоминавшую сок. Они просто не знали, что в свои 72 года Бари Каримович почти не слышит, плохо видит и его обоняние никуда не годится", - рассказала Ленина.

Писательница также добавила, что у них с Алибасовым «всегда была кармическая связь», потому что они «синхронно» испытывают проблемы со здоровьем. Как утверждает Ленина, в день отравления продюсера она упала с лошади и получила травму.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: