Газманов сделал заявление о своей опухоли


Газманов сделал заявление о своей опухоли

Популярный российский певец Олег Газманов выступил с заявлением по поводу сообщений об ухудшении его самочувствия. В частности, он высказался о том, что ему якобы была проведена операция по удалению злокачественной опухоли голосовых связок.

Исполнитель не стал отрицать тот факт, что на самом деле летал в Германию, но только вот было это больше восьми лет назад. Тогда немецкие специалисты вырезали опухоль, которая называла гранулема. Сведения о том, что она была онкологического характера, не подтвердились.

Олег Газманов опроверг распространившиеся в СМИ домыслы о том, что он серьезно болен. "Я сижу перед вами - здоровый, нормальный, молодой мужчина. Все нормально", - заявил артист во время интервью в программе "Абонент доступен" на латвийском интернет-канале Mix TV.
Визит в Германию исполнитель объяснил тем, что в то время российские медики боялись за нее браться, тогда как шансы того, что артист смог бы продолжить петь, были небольшими.






Специалисты посоветовали звезде эксперта в Германии. Газманов добавил, что имеет право на заработанные деньги ехать куда угодно.

Ранее Газманов признавался, как на протяжении длительного времени он принимал опухоль за простуду. "Мне вдруг резко стало тяжело петь. Голос перестал звенеть. Какое-то время я терпел, а потом пошел обследоваться", - рассказал певец. Олег Газманов не скрывает, что пережил тогда один из самых тяжелых периодов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: