67-летний Олег Газманов продемонстрировал идеальный торс


67-летний Олег Газманов продемонстрировал идеальный торс



Музыканту Олегу Газманову 22 июля исполнится 68 лет, но даже в этом возрасте он может похвастаться подтянутой спортивной фигурой.

В этом смогли убедиться подписчики странички его супруги Марины Муравьевой. Она опубликовала в Instagram забавную видеозапись со своим мужем. Сделано это видео было в Италии, где певец сейчас отдыхает со своей семьей.

Читайте на Информинг.Ру: Исхудавшую Орбакайте кормят из шприца
67-летний Олег Газманов продемонстрировал идеальный торс







«Заехала помыть машину, а здесь такой симпатичный мойщик! Забрать с собой? Помыла машину весело! Как вы думаете, первый раз за месяц начался сразу же ливень! Так вот как здесь работает поливочная система! Зато какого парня нашла за 10 евро. Ух! Огонь!» - подписала видео Марина Муравьева.

На видео Олег Газманов пританцовывает перед автомобилем, который как раз находится на мойке. Певец снял майку и можно было увидеть, что у него нет ни грамма лишнего жира. Конечно же, поклонники снова похвалили его за прекрасную физическую форму. Всего за несколько часов видео успели просмотреть более 22 500 пользователей Сети, и многие из них оставили под видео восторженные комментарии.

[media=https://instagram.com/p/Bzs22TZjb8y/]

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: