Известную актрису запечатлели в объятиях Максима Виторгана


Известную актрису запечатлели в объятиях Максима Виторгана

Развод актера Максима Виторгана и телеведущей Ксении Собчак оказался совершенно неожиданным. Поклонники до сих пор не могут смириться с этим решением творческих личностей, так как считали их семейные узы прочными и гармоничными.

После расставания с супругой Виторган довольно быстро принялся за выстраивание своей личной жизни в новых очертаниях. Можно констатировать, что если артист и грустил из-за разрыва с Собчак, то делал он это не долго, либо же постарался на публике не выражать свои эмоции.

Более того, актер не стесняется выкладывать на всеобщее обсуждений фотографии с другими женщинами. Накануне он опубликовал в своем блоге снимок, на которой позирует с коллегой по творческому цеху Дарьей Екамасовой. Таким образом Максим решил помочь актрисе в поиске работы.
"Даша Екамасова просила передать, что: а) она уже родила; б) она живет постоянно в Москве; в) она очень хочет на сцену и ищет режиссера", - подписал кадр Виторган.
Известную актрису запечатлели в объятиях Максима Виторгана

Поклонники пришли к выводу, что подобного рода снимки Максим себе позволить не мог, когда находился в официальном браке с Собчак. Они допустили, что актер завел мимолетный роман, либо находится в поиске своей новой избранницы.






Тем временем, если взглянуть на личную жизнь Ксении Собчак, то общественность вовсю судачит о ее романе с режиссером Константином Богомоловым. Именно этого человека сплетники называют причиной, по которой Максим не выдержал и принял решение о разводе из-за измены жены. Сама Ксения предпочитает не вдаваться в детали своей текущей личной жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: