Умерла вдова Валерия Золотухина


Умерла вдова Валерия Золотухина

Накануне стало известно о смерти вдовы известного артиста Валерия Золотухина Тамары. Об этом рассказала актриса Театра на Таганке Рената Сотриади, пояснившая, что на текущий момент нет информации о дате и месте похорон женщины.

Как говорят друзья семьи Золотухина, Тамара Владимировна боролась со смертельным заболеванием. Много лет подряд она лечилась от онкологии.

«Рак. Но на этой неделе пару раз разговаривал. Держалась», - рассказал близкий друг семьи. Дату прощание и место похорон близкие Золотухиной сообщат позднее.






Тамара Золотухина познакомилась со своим будущем мужем на "Ленфильме", где работала ассистенткой режиссера. Они поженились в 1978 году, а через год у них родился сын. Он был барабанщиком группы "Мертвые дельфины" в 2007 году покончил с собой.
Тамара Золотухина была второй женой актера, после того, как он развелся в 1977 году с актрисой Ниной Шацкой.

В 2013 году Валерию Золотухину поставили диагноз «опухоль мозга», после чего он был помещен в Российский центр рентгенорадиологии. Последние две недели жизни актер находился в состоянии медикаментозной комы. Золотухин скончался утром 30 марта 2013 года в больнице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: