Лиза Пескова ответила на обвинения россиян


Лиза Пескова ответила на обвинения россиян

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Елизавета ответила на обвинения со стороны россиян, которые касались ее шикарной жизни. В частности, люди пришли к выводу, что девушка живет на широкую ногу за счет налогов россиян.

Пескова сразу же заострила внимание на том обстоятельстве, что ее часто критикуют за дорогостоящие серьги. По этому поводу Елизавета уточнила, что потратила на украшение всего три евро. В качестве доказательства она предъявила фотографию сережек с ценником. По признанию Лизы, она также не тратила деньги отца на приобретение сумки: ее девушке подарили на день рождения.






"Представьте, муж дарит мне подарок, а я ему: "Ты что, купил их на деньги россиян? Прости, любимый, я не могу принять этот подарок", - рассказала Пескова.
Отдельно в комментариях девушка добавила, что не получает средства от своего влиятельного отца. На карту ей приходит только зарплата. В западном обществе считается неприличным брать деньги у своих родителей, говорила ранее Елизавета.

Напомним, что вот уже несколько дней вокруг Лизиной жизни не утихают обсуждения. Девушку обвиняют в том, что она живет и покупает дорогую одежду на деньги налогоплательщиков. Недавно спор возник вокруг ее сережек, купленных в обычном масс-маркете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: