Лоза подверг резкой критике "Голубой огонек"


Лоза подверг резкой критике "Голубой огонек"

Известный музыкант Юрий Лоза выступил с гневными комментариями в адрес организаторов "Голубых огоньков", которые были продемонстрированы в конце 2018 года. Лоза констатировал, что из "дерьма пулю не слепишь".

В частности, артист отметил, что «огоньки» в 2019 году «провалились». Музыкант посчитал, что «провал» передач такого рода является следствием того, что долгое время на российском телевидении шло «искоренение профессионалов». Он подчеркнул, что с момента смерти первого генерального директора ОРТ Влада Листьева на российском ТВ «нет ни одной своей свежей программы».






В этом контексте Лоза выступил с предположением о том, что создатели "огоньков" на сей раз пытались сделать "что-то из ничего" и купили для своих шоу "отработанный материал" на Западе.
«Но за 60 лет уже все должно надоесть - и КВН, и знатоки, и «голубые огоньки»… Но передачи не живут так долго! Это все давно уже набило оскомину, и мы в итоге получаем то, что получаем, - нечего смотреть в новогоднюю ночь», - поведал певец.

Также Лоза заметил, что если бы ему доверили организацию и проведение "Голубых огоньков", то он был опирался на мнение россиян по поводу того, кого бы они хотели увидеть по телевизору в новогоднюю ночь. В заключении он указал на то, что в таком случае рэперы бы точно не нашли поддержки со стороны населения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: