Лоза дал Пугачевой несколько рекомендаций


Лоза дал Пугачевой несколько рекомендаций


Юрий Лоза, который не раз высказывал мнение по поводу музыки и явлений в обществе, дал Алле Пугачевой несколько советов в связи с ее желанием вернуться на сцену.

Как он отметил, голос у Примадонны уже не тот, но даже в 70 лет можно найти свои плюсы. Музыкант посоветовал певице не петь старые хиты.

Новый 2019 год какого животного: гороскоп для всех знаков зодиака

«Я не думаю, что в 70 лет надо изображать «мальчика-хотюньчика» или «девочку-припевочку». Но для 70 лет есть своя притягательность. Это мудрость, зрелость, опыт», - подчеркнул исполнитель.






В том случае, если Примадонна все-таки захочет тряхнуть стариной - исполнить полюбившиеся публике шлягеры, Лоза рекомендует придать им новую окраску.

«Это ее слово. Она его дала — она взяла. Она ушла — она вернулась. Это жизнь, а в жизни всякое бывает. То хочется уйти, то хочется вернуться», — отметил музыкант. При этом он сказал, что на предстоящий концерт Пугачевой в Кремле он пока приглашения не получал. По его мнению, это обусловлено тем, что он никогда не писал песен для Пугачевой.

Отметим, что концерт Аллы Пугачевой, приуроченный к ее 70-летию, состоится 17 апреля 2019 года в Государственном Кремлевском дворце. Об этом сообщила сама певица.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: