Почему расстались Денис Лебедев и Ольга Бузова после шоу «Замуж за Бузову»


Почему расстались Денис Лебедев и Ольга Бузова после шоу «Замуж за Бузову»

Ольга Бузова живет с Денисом Лебедевым: правда или нет


Реалити-шоу на ТНТ «Замуж за Бузову» завершилось в прошлое воскресенье, но вместо долгожданного брака известной телеведущей с победителем шоу Денисом Лебедевым болельщики были разочарованы. Как выяснилось, Ольга и Денис совсем недлого были вместе. Кроме того, звезда крайне разочарована, что ее избранник не оправдал ее ожиданий, а вовсем оказался лгуном и изменщиком. Как заявила селебрети, Денис на протяжении всего проекта ее обманывал и пытался извлечь только выгоду из их общения и от проекта в целом.

Съемки реалити-шоу с Ольгой Бузовой в главной роли прошли в самых живописных местах мира: Тоскане, Риме, Неаполе, Вероне. Там то и звезда надеялась встретить свою настоящую любовь. Единственным финалистом стал сыродел Денис Лебедев, который на протяжении всего проекта говорил Ольге о своих искренних чувствах.

Денис Лебедев и Ольга Бузова после проекта вместе или нет


После проекта пара продолжила встречаться уже в Москве. Как сообщила Оля, она, действительно, была счастлива какое-то время, но позже вскрылась вся правда о Денисе. Известная ведущая, как всегда, немногословна, когда речь заходит об отношениях. Из поста в социальных сетях стало понятно, что «влюбленные» уже не встречаются.

«Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле! Я просто не понимаю, как такое вообще возможно! Бог тебе судья. Я продолжаю жить и идти дальше. Всем желаю добра и настоящего счастья. Будьте бдительны! Не повторяйте моих ошибок. Ваша Оля», — подытожила Бузова.

«Замуж за Бузову»: вся правда об отношениях певицы с Денисом Лебедевым


Недавно Ольга призналась, что ищет самодостаточного мужчину, на которого она сможет положиться. Знаменитость не требует материального обеспечения: она сама способна заработать на безбедную жизнь. Более того, певица с недавних пор стала задумываться о детях. Бузова мечтает, чтобы ее любимая бабушка, Алла Тимофеевна, наконец увидела правнуков.






Ольга Бузова пообещала бабушки родить правнуков

Мать Ольги Бузовой, Ирина Александровна, также отмечала, что ее дочери получится прекрасная спутница жизни, ведь она способна на многое ради любимого.

«Если она полюбит, и мужчина попросит ее не работать, то она оставит карьеру. Я видела ее первую любовь, дочь ушла жить к мальчику в коммуналку, ей было все равно. Оля ищет мужчину умнее себя, ей хочется к кому-то тянуться, учиться у других людей», - делилась женщина.

Напомним, полтора года назад Бузова рассталась со своим мужем, Дмитрием Тарасовым. И если Дмитрий практически сразу после развода стал строить отношения с ростовской моделью Анастасией Костенко, то Ольга лишь сравнительно недавно отошла от болезненного разрыва.

Ольга Бузова откровенно о разводе сказала только: «Любимый меня предал».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: