Шокирующее предсказание Ванги на 2019 год для России


Шокирующее предсказание Ванги на 2019 год для России


Великая болгарская прорицательница Ванга рассказала о том, каким она видит будущее России.

Исследователям удалось расшифровать ее предсказание, в котором говорится о столкновении Земли с планетой Нибиру, информирует Информинг.Ру. Провидица предупреждала, что в 2019 году с неба придет беда и, по мнению ученых, речь идет о сближении Земли с большим астероидом. В ожидании катастрофы многие люди потеряют рассудок, однако рокового столкновения все-таки удастся избежать.

Предсказание Ванги на 2019 год о «летающих поездах» уже начинает сбываться, отмечают толкователи ее слов. Так ученые из Японии и Европы сконструировали и запустили космический корабль, которые полетел на Меркурий. Это ближайшая от Солнца планета, где находится космическая станция, куда и будет доставлен с Земли необходимый для продолжения исследовательской деятельности груз. До конца 2019 года будет отправлен второй космический корабль на Венеру, который будет изучать нашу Вселенную, а также жизнь на других планетах.

Интересное на Информинг.Ру: что из продуктов можно ставить на новогодний стол 2019

Другие предсказания Ванги на 2019 год говорят об укреплении позиций Китая на мировой арене и достижения процветания в этой стране. Провидица видела жителей Поднебесной счастливыми и достигшими успеха, что заставит завидовать им всех остальных жителей Земли, включая правительство Америки. Знаменитая болгарка пророчествовала, что Соединенные Штаты станут меньше времени уделять внешней политике из-за внутренних конфликтов.
Возможно, случится некая сенсация, которая приведет к импичменту для Трампа и перевыборам президента США в 2019 году. Скорее всего, речь идет о техногенных или природных катастрофах в форме торнадо, цунами или землетрясения. Именно такие катаклизмы способны объять хаосом всех жителей некогда великой страны.

Незадолго до смерти знаменитая ворожея из Болгарии внутренним зрением увидела, как нашу планету поглощает огромный космический объект. Полностью погибнут жители Европы, которая превратится в пустыню, пострадают многие города в Японии, Индии, а также США, а вот Россия отделается легким испугом.
Предсказание Ванги о том, что будет в 2019 году с Россией, включает в себя фразу: «Только одно останется нетронутым, слава и величие Владимира, слава и мощь России!» Исследователи уверены, что речь идет о нынешнем правительстве РФ, хотя есть и скептики, считающие, что это может быть город с похожим названием или образное выражение, понятное лишь самой Ванге.
Шокирующее предсказание Ванги на 2019 год для России

Исследователи, долгие годы изучающие наследие известной болгарской провидицы уверены, что она видела, как в 2019 году происходят землетрясения в Италии, наводнения в Индии, а также масштабные конфликты на территории Европы.






Предсказание Ванги о том, что будет в 2019 году с Россией и нашей планетой содержит много фактов о том, что людей ждут тяжелые времена, когда общество будет разделено на очень богатых и очень бедных людей. Раса богачей попытается создать новое человекоподобное существо, которое будет жить, не зная смерти, бесконечно долго и при этом менять по своему усмотрению цвет глаз, форму лица и тела. Ученые уже работают в этом направлении, однако основная часть наработок – засекречена. Предсказание Ванги на 2019 год также содержит свидетельства существования внеземного разума, с которым в новом году все чаще будут сталкиваться земляне.

Стоит отметить, что за жизнь ясновидящая приняла у себя порядка 2 млн. человек. Наряду с обычными людьми среди них было немало известных государственных деятелей, певцов, актеров и бизнесменов.

Читайте на Инфрминг.Ру: 2019 год принадлежит Желтой Земляной Свинье

Так, самыми выдающимися личностями, нанесшими визит Димитровой, по праву могут считаться: царь Болгарии Борис III (1942 год); артист театра и кино Вячеслав Тихонов (1979 год); корреспондент журнала «Огонек» Сергей Власов (1982 год); путешественник, предприниматель и депутат из Украины Анатолий Лубченко (1994 год); писатель Леонид Леонов; специалист в области физики, профессор Марин Маринов и другие.

Каждый из визитеров должен был принести женщине несколько кусочков рафинированного сахара, которые предварительно клались под подушку, – именно на этом лакомстве и гадала провидица. Удивительно, но за все время карьеры в ее руках побывало около 2 тонн сладкого продукта.

Брать деньги за свою работу женщина отказывалась, предпочитая им подарки, преподнесенные от чистого сердца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: