2019 год принадлежит Желтой Земляной Свинье


2019 год принадлежит Желтой Земляной Свинье


Символом 2019 года по Восточному календарю будет Желтая Земляная Семья.

Как гласит древняя легенда, на празднование одного из своих дней рождения Будда пригласил всех животных. Нужно было переплыть широкую и холодную реку чтобы попасть на великое празднество. И только 12 животных решились войти в неё. Великий Будда оценил храбрость зверей и даровал каждому из них по году в управление. Так было положено начало восточному гороскопу.

2019 год будет, как уже сказано выше, годом Желтой Земляной Свиньи, информирует Информинг.Ру. По своему характеру Свинья спокойное и уравновешенное животное, обладающее такими замечательными качествами как доброта, любознательность, сила и равновесие. Свиньи в большинстве своём наивны, верят в настоящую бескорыстную доброту.

Представители этого знака всегда честны и справедливы. К тем, кого любят, Кабаны относятся очень трепетно и готовы вывернуть душу наизнанку, лишь бы в их семье царил покой и умиротворение. При том что представители этого года достаточно умны, их легко ввести в смятение хитростью и лукавством, поскольку сами они не склонны к подобным качествам.

Свинья добродушна, бесхитростна, упряма, излишне щепетильна и не приемлет лжи. Добиться компромисса в отношениях со Свиньёй крайне сложно, поскольку она чрезвычайно требовательна как к себе, так и к окружающим.

В семейных отношениях Кабан не приемлет скандалов и всегда пытается решить конфликтную ситуацию с минимумом эмоций. Если же ссора всё-таки произошла, он пойдёт на всё, чтобы сгладить конфликт и найти путь к скорейшему примирению. Свинье крайне тяжело сходиться с людьми, поэтому она очень дорожит своими немногочисленными друзьями, уважает их и всегда остаётся верна и преданна.

Также родившиеся в этот год всегда чётко знают, чего хотят и упрямо движутся к своей цели. Остановить Свинью на пути к достижению мечты решительно невозможно. Угрозы или шантаж только придадут ей уверенности и энергии.

Лучшая работа для Кабана та, в которой необходимо его творческое начало. Также люди, родившиеся в год Свиньи, преуспевают в профессиях, где необходима точность, обработка в деталях.

Интересное на Информинг.Ру: каким должен быть наряд на Новый год

Характеристика 2019 года 2019 год сулит всем знакам гороскопа спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Самым благоприятным этот год будет именно для тех, кто рождён в год Желтого Кабана. Так как год Свиньи в стихии земли будет завершающим в цикле двенадцати лет, в нём будут собраны все факторы предыдущих 11 циклов.

2019 год будет полон эмоций, в большинстве своём положительных. Также свинка является крайне трудолюбивым животным, поэтому ленивцам в 2019 году придётся не сладко. Любая работа, начатая в год Свиньи, будет поощряться успехом и продвижением. Под покровительством Кабана отлично развивается бизнес и совершаются уверенные шаги вперёд по карьерной лестнице.

Тиграм в 2019 году повезёт в финансовых делах. Благодаря своему бесстрашию и рискованности, Тигр сможет ловко провести любую денежную операцию, а все его начинания пройдут на ура. Для Кролика год Желтого Земляного Кабана будет периодом формирования семейных ценностей. Одинокие представители знака обзаведутся второй половинкой, а те, кому уже посчастливилось создать полноценную ячейку общества, смело могут ждать пополнение в семействе.
2019 год принадлежит Желтой Земляной Свинье

В жизни Дракона особых перемен наблюдаться не будет, однако повышенное внимание со стороны противоположного пола и связанные с этим приятные моменты гарантированы. А вот для Змеи Свинья, чей год будет 2019, преподнесёт действительно «сладкий» период. Хрюшка поддержит её в любых начинаниях. Вполне вероятно, что в 2019 Змея сможет обеспечить себя на несколько лет вперёд. Также финансовое продвижение ждёт и Лошадь. Рождённые в её год в 2019 смогут позволить себе совершить серьёзную покупку.






Для Козы год будет источником неиссякаемой энергии. Это, в свою очередь, позволит Козам совершить серьёзные рывки во всех сферах жизни. Обезьянам 2019 год сулит множество интересных знакомств, весёлых путешествий и новых увлечений. Также родившиеся в год Обезьяны смогут весомо поправить своё финансовое положение.

А вот к Петуху Свинья будет более строга, и ему придётся здорово потрудиться, чтобы хорошо и безбедно прожить 2019 год. Собакам также не стоит ждать поблажек от кабана. Однако, если будет приложено достаточное количество усилий, за все труды представителям года Собаки воздастся сторицей.
Представителям года Свиньи можно быть совершенно спокойными. 2019 год принесёт им массу возможностей, новых полезных и интересных знакомств, а также достаточно энергии для того, чтобы этими дарами воспользоваться.

Для остальных знаков год Желтой Земляной Свиньи не принесёт ничего необычного, поэтому его нужно будет провести в спокойствии, сохраняя силы и строя планы на будущее. Также хорошо будет постараться наладить и укрепить отношения в семье и с друзьями.

Читайте на Информинг.Ру: что приготовить на новогодние праздники

С характеристикой знака разобрались теперь нужно узнать, как правильно встречать новый год 2019 земляной свиньи (кабана). Сам знак благоволит всем, что он будет охранять в 2019 году урожаи, предохраняя землю. Лучше всего на протяжении года отдавать предпочтения отдыха на природе и свежем воздухе, таким образом, походы в лес и в горы наоборот принесут больше счастья и успеха.

Что касается создания семьи то в 2019 год лучший вариант для любви. Коричневая (желтая) свинья будет оберегать всех тех, кто уже успел найти себе вторую родимую душу, а также поможет всем отыскать половинку. Хранитель знака — Кабан, благоволит каждому, чтобы недолго не думая осуществлять свои мечты.

Цвет земляной Свиньи приветствует:
желтый;
зелёный;
коричневый;
а также оттенки сливания цветов.

Поэтому вариации цветов и ответа в чём встречать земляную свинью 2019 склоняются на жёлто-зелёные цвета, а также коричневые. Именно они должны преобладать в вашем гардеробе, встрече, а особенно в новогоднюю ночь. Праздновать 2019 год необходимо только с теми с кем у вас дружественные и крепкие отношения, особенно в плане бизнеса. Это поможет привлечь удачу.

Для многих стран мира свинья — это копилка для накопления денег. Поэтому изобилия накоплений поможет вам достичь финансовой стабильности. Более благоприятный 2019 пройдет, если человек занят сельский хозяйством и землей. Бизнесменам сопутствует еще больший успех, чем в году собаки. А риски потерять суммы денег сводятся к минимуму, ведь сдержанность и труд одно из правил 2019 года. Деловые контакты и привлечения бизнес партнёров пройдут намного легче, даже если вы и не знакомы с человеком. В 2019 году желтой Свиньи должен стать счастливым для многих семейных пар.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: