Как Джиган и Оксана Самойлова после развода поделят элитную недвижимость и детей


Как Джиган и Оксана Самойлова после развода поделят элитную недвижимость и детей

Страсти в семье российского рэпера Джигана продолжаются. Из-за странного и неадекватного поведения артиста его супруга Оксана Самойлова все-таки решила с ним развестись. Если раньше это было только разговорами, то сейчас Оксана настроена серьезно.


Вся эта неприятная история началась после того, как Самойлова родила Джигану долгожданного сына. Он был невероятно счастлив. Рождение сына было настоящим чудом, ведь до этого Оксана подарила ему троих дочерей. Но после рождения сына что-то пошло не так. Джигана как будто подменили. Он начал вести себя агрессивно по отношению к поклонникам и детям. В прямых эфирах рэпер нецензурно выражался, злоупотреблял алкоголем и наркотическими веществами.


Теперь всем очень интересно, если Самойлова всё-таки подаст на развод, то как они будут делить имущество и детей?


Может, Москва исправит?


После своих приключений Джиган вернулся в Москву. На своей страничке в Инстаграм он начал выкладывать различные посты, в которых признавался в любви своим дочерям и супруге. Сама Оксана рассказывала, что она хочет вытащить отца своих детей из ямы, в которую он попал.


Переезд в Москву попал как раз в тот период, когда в мире произошла вспышка коронавируса. Вместо того, чтобы изолироваться, артист начал устраивать шумные вечеринки, где по-прежнему присутствовали алкоголь и наркотики. Все свои развлечения Джиган по-прежнему выкладывает в Сеть. Он также выложил видео, которым сильно напугал своих поклонников. На нем музыкант держит перед своими дочерьми острый нож, и проводит ритуал посвящения в рыцари.


Как Джиган и Оксана Самойлова после развода поделят элитную недвижимость и детей


Оксана Самойлова очень долго на все закрывала глаза, но любому терпению есть предел. И вот стало известно, что Самойлова подаёт на развод. Об этом она лично сообщила на своей страничке. Это решение ей далось тяжело, ведь вместе с Джиганом она прожила счастливых десять лет.


Поклонники Самойловой сразу же принялись писать слова поддержки. Все желают ей сил и терпения. Правда, развестись прямо сейчас Самойловой вряд ли удастся, ведь в связи с коронавирусом все ЗАГСы закрыты.





Журналисты пообщались с известным адвокатом Сергеем Жориным, который вел самые громкие бракоразводные процессы, чтобы выяснить, как Оксана Самойлова и Джиган будут делить имущество и детей.


С кем останутся дети?


Не имея юридического образования, можно сразу понять, что детей суд в любом случае оставит с мамой, ведь отцу с таким поведением доверять детей очень страшно. Что касается алиментов, то, по словам адвоката, суд обяжет его платить ежемесячно 50 процентов от своего дохода. Многие уверены, что это мало, но Сергей Жорин утверждает, что это максимальная сумма, которую имеет право присудить суд. Еще есть вариант, что суд может присудить фиксированную сумму алиментов. Это будет в том случае, если у Джигана нет регулярного дохода. Отметим, что за прошлый год Джигану удалось заработать порядка 50 миллионов рублей. Зарабатывает артист на концертах и на рекламе. Интересно, что будет в этом году, ведь, уже больше месяца артист ничем не занимается, кроме того, что гуляет.


Как Джиган и Оксана Самойлова после развода поделят элитную недвижимость и детей


Если говорить об общем имуществе, то пара владеет особняком, который находится в элитном подмосковном поселке. Его стоимость – 140 миллионов рублей. Ранее журналистам удалось выяснить, что этот дом выставлен на продажу. Также у Джигана есть три автомобиля:



  • Bentley Continental;

  • Rolls-Royce Wraith;

  • Mercedes AMG G63.


Общая стоимость всех транспортных средств составляет более тридцати миллионов рублей.


Несмотря на то, что Оксана Самойлова занимается воспитанием уже четырех детей, она тоже немало зарабатывает. Доход Оксане Самойловой приносит:



  • реклама в социальных сетях;

  • интернет-магазин одежды;

  • спортивный проект в интернете;

  • сервис по подбору нянь.


И это еще не все. В прошлом году Оксана Самойлова стала совладелицей косметологической клиники в столице.


Сергей Жорин отмечает, что при разводе все нажитое имущество делится между супругами пополам. Но бывают и исключения. Суд может отступить от правил и некоторых принципов в пользу детей. Поэтому не исключено, что в случае с Джиганом и Самойловой большая доля после развода достанется именно ей.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: