Самойлова и Джиган переехали в новый дом, фото


Самойлова и Джиган переехали в новый дом, фото

Известный в России блогер и супруга реп-певца Джигана Оксана Самойлова переехала в новый роскошный дом. Радостной новостью красавица поделилась в социальной сети. Появились и фото нового гнездышка знаменитого семейства.

Оксана Самойлова переехала в новый дом, почему переехали


Ну умеет Оксана Самойлова ошарашивать своих подписчиков новостями. Так недавно она поделилась приятной новостью — они с мужем и детьми переехала в новый роскошный дом.
Самойлова и Джиган переехали в новый дом, фото

Оказалось, Оксана и Джиган задумались о переезде еще два года назад — сразу после рождения сына Давида. Осуществить планы супругам мешали различные обстоятельства: то пара была на грани развода, то не было подходящего коттеджа.

«Я, конечно, очень-очень люблю наш старый дом, но мы из него выросли с появлением Давидика. Мы уже тысячу раз потеряли надежду, потому что за эти два года пересмотрели все возможные варианты, и тут абсолютно неожиданно созрело кардинально другое решение (но об этом отдельный рассказ), и дом, больше чем «дом мечты», свалился нам на голову буквально в один день», — написала в соцсетях 34-летняя брюнетка.

Звездная семья рада, что их мечта сбылась — сейчас Оксана с детьми обустраивается, а Джиган присоединится к ним позже (он на гастролях).

«Я пока немного в прострации с этим переездом, у меня смешанные чувства… С одной стороны, я безумно рада, потому что дом просто офигенный! А с другой — это такие серьезные перемены, а мне, как Тельцу, это сложно, нужно время, чтобы привыкнуть, даже к очень-очень хорошему. Короче, я счастлива и шокирована одновременно», — добавила многодетная мама.

Фото нового дома Оксаны Самойловой и Джигана


Бизнесвумен опубликовала кадры, на которых позирует с дочками и сыном возле двери нового особняка. Дети радостно держат коробки, а на одной из них красуется… портрет Джигана. Оксана объяснила, в чем дело.
Самойлова и Джиган переехали в новый дом, фото

«Мы принимаем ваши поздравления. Я думаю, вы заметили кое-что странное на фото, и у вас созрел резонный вопрос: «Что это?» Просто фото сделаны в день реального переезда, а Джиган на гастролях, но очень сильно хотел быть на снимках. Ну вот я нашла решение, мне кажется, получилось супер. А еще скажите, это нормально испытывать чувство вины перед старым домом?», — рассказала своим подписчикам Оксана Самойлова.

Бизнес жены Джигана пострадал из-за санкций


Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась благодаря санкциям, введенным западными странами из-за проведения специальной военной операции России по защите Донбасса.




«У нас все сырье из Европы и Америки было. Сейчас нет возможности привозить его, приходится искать альтернативу по всему миру. Это очень сложно в нынешней ситуации. У меня чаты рабочие не замолкают ни днем ни ночью», — цитирует ее сайт новостной портал KP.RU.

Однако звезда не теряет надежду на то, что со временем ситуация с поставщиками изменится, и ее бизнес будет процветать, как и прежде. Финансовое состояние Самойловой пострадало еще и из-за ограничения доступа к социальной сети Instagram, ведь по подсчетам журналистов, она зарабатывала на своем раскрученном блоге около десяти миллионов рублей в месяц.

«Мы будем еще сильнее, масштабнее, качественней, и все будет еще лучше, чем было», — заверила Оксана.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: