Поклонская назвала все недостатки закона о домашнем насилии


Поклонская назвала все недостатки закона о домашнем насилии

Наталья Поклонская призывает пересмотреть или доработать проект о профилактике домашнего насилия.


Почему возникло такое желание? Наталья рассказала, что в ее руки этот документ попал недавно, и она крайне недовольна. Девушка заявляет, что категорически не может поддержать этот законопроект. Поклонская считает, что если и запускать нечто подобное, то нужно подойти к разработке более ответственно.


Что нужно изменить в законопроекте о домашнем насилии?


Поклонская назвала все недостатки закона о домашнем насилии


Народная избирательница заявила, что если будет необходимо разработать и принять подобный законопроект, то она с радостью возьмется за это, и будет действовать исключительно в интересах людей, а именно – полностью прислушается к их мнению.


Изучить все выдержки вы можете на Телеграм-канале Натальи Поклонской. Основной упор сделан на то, чтобы название законопроекта стоит изменить на «Закон о сохранении и укреплении семьи». Помимо этого, она считает, что центры помощи семьям в кризисных ситуациях должны относиться к Министерству труда и социальной защиты России. А НКО и общественные организации не должны иметь отношение к внутренним делам семей.


Поклонская говорит о том, что нужно обеспечить семьям защиту от любых ложных доносов со стороны. А на сегодняшний день все обстоит так, что выразить свои домыслы и подозрения может любой сосед. Стоит учитывать, что подобное может быть спровоцировано личной неприязнью или завистью к семье. Но если кто-то идет в органы с заявлением, то обязательно должен подкрепить свои слова доказательствами.


В конце всего списка правок Наталья добавила, что несмотря на слухи об ее уходе от Православия, она так и остается православной христианкой. Основная цель ее действий, как говорит депутат, является помощь людям в сохранении и создании традиционных семейных ценностей. Именно этим и было мотивировано желание изменить документ. Если не вносить правок, то лучше совсем его убрать с обсуждений.


Наконец, семья должна быть ограждена от манипуляций. Большая работа должна быть проведена в системе участковых, а также следует предусмотреть функционирование медицинских вытрезвителей. И в завершении Наталья Поклонская подчёркивает:


Святость семьи


Поклонская назвала все недостатки закона о домашнем насилии


Президент Российской Федерации Владимир Путин тоже отмечает важность сохранения в стране традиционных семейных ценностей. Он выразил свое недовольство насчет того, что на Западе вместо теплых для всех нас слов «мама» и «папа» идет переход к «родитель 1» и «родитель 2». Владимир Владимирович сказал: он искренне уповает на то, что нашего государства это никогда не коснется.


Если говорить о сохранении и защите ценностей семей, то в ВРНС заявили: нужно опередить создание законопроектов, таких, как упоминался ранее, а именно – о домашнем насилии.


Заместитель главы ВРНС Малофеев обосновал это тем, что святость семьи не должна нарушаться, и слова «семья» и «насилие» никогда не должны стоять рядом. Он считает, что все, кто поддерживает этот законопроект, наглым образом вмешиваются внутрь самой семьи, в ее личное пространство.


Малофеев говорил о том, что категорически неправильно давать право НКО, которое поддерживает сексуальные меньшинства, и представительницы феминистического движения принимали решение, сохранять семью супругам или нет.


Любые попытки превысить свои права представителям НКО категорически не поддерживаются. Замглавы ВРНС отмечает, что они не должны настолько расширять спектр своих полномочий. Помимо этого, Малофеев отметил, что в современном УК РФ и Кодексе об административных правонарушениях есть достаточное количество возможностей все привести в порядок.


Представитель ВРНС уверен в том, что никто со стороны не должен вмешиваться в семейные дела. И именно поэтому нужно кардинально изменить сегодняшнее законодательство. Таким образом, и произойдет поддержка и сохранение ценностей русских семей.


«Необходимы всеобъемлющие поправки в существующее законодательство о семье, которые предусмотрят защиту семьи и будут носить антиювенальный характер», – подчеркнул Малофеев.


Особый акцент был сделан на том, что стране необходимо разорвать отношения со всеми международными организациями, которые нарушают ценности наших семей ради собственных целей и интересов.









Понравилась статья? Поделиться с друзьями: