Поклонская рассказала об альтернативе пенсионной реформе


Поклонская рассказала об альтернативе пенсионной реформе

Поклонская рассказала об альтернативе пенсионной реформе

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская уверена, что если выдать российские паспорта жителям непризнанных Луганской и Донецкой народных республик, то повышать пенсионный возраст в стране не потребуется. Об альтернативе пенсионной реформе, которую озвучила Поклонская, пишет информационно-аналитический портал "ПолитПазл".

 

Россия, по словам Поклонской, переживает демографический кризис, справиться с которым можно, сделав субъектами Российской Федерации ЛНР и ДНР. Жители этих непризнанных государств, как заявила депутат в одном из недавних интервью, "сидят и ждут", когда Донбасс станет полноправной частью России.






 

"Если присоединить к России Луганскую и Донецкую народные республики, то пенсионная реформа автоматически потеряет актуальность. Очевидно, что российским властям нужно как можно быстрее присоединить к РФ республики Донбасса, т.к. миллионы жителей региона стали заложниками сложной политической ситуации и оказались за бортом нормальной жизни", — говорит Наталья Поклонская.

 

Поклонская, напомним, голосовала против пенсионной реформы, которая подразумевает повышение возраста выхода на пенсию. Это решение депутат назвала принципиальным, сравнив его с решением уйти из Генпрокуратуры Украины и вернуться в Крым.

 

Что касается Украины, то Поклонская верит в ее светлое будущее, однако Донбассу и Киеву, как отмечает депутат, не по пути.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: