Соседи принца Гарри и Меган Маркл возмущены прихотью герцогов Сассекских


Соседи принца Гарри и Меган Маркл возмущены прихотью герцогов Сассекских

Соседям британского принца Гарри и Меган Маркл выдали инструкцию с правилами поведения c парой. И эта инструкция уже стала поводом для негодования британцев, ведь Меган Маркл в очередной раз потребовала особого отношения к себе и соблюдения собственной приватности, хотя и она, и принц Гарри ведут роскошный образ жизни благодаря деньгам британских налогоплательщиков, от которых всеми силами отгораживаются.


Согласно новым правилам, с принцем Гарри и Меган Маркл нельзя разговаривать «простолюдинам». Нужно ждать, когда члены королевской семьи заговорят первыми. Нельзя приближаться к воротам коттеджа Фрогмор и класть что-либо в почтовый ящик. Нельзя спрашивать о ребёнке и просить его показать.


Стоит отметить, что на данный момент в районе, где проживает принц Гарри с женой, живут еще 400 британцев. Стоит отметить, что «инструкция» показалась им неуместной.


«Нам никогда не указывали, как вести себя в присутствии королевы. Обычно она радуется, когда люди ее приветствуют и общаются с ней», — рассказал один из соседей принца и его супруги.


Меган Маркл и принц Гарри неоднократно настаивали на том, что простые британцы не должны следить за их жизнью. Супруга принца Гарри требовала приватности и говорила о том, что не потерпит вмешательства в ее жизнь. Также она впервые в истории королевской семьи заявила о том, что прямой трансляции крестин Арчи Харрисона Виндзора-Маунтбаттена не будет. Меган пошла на нарушение традиций, и тогда британцы были вне себя от возмущения. Многие из них хотят получать новости о жизни королевской семьи, а решение Меган, живущей на деньги налогоплательщиков, показалось им неуместным. Британцы советовали Меган отказаться от поддержки государства, если она требует приватности, и жить исключительно на собственные деньги.





Соседи принца Гарри и Меган Маркл возмущены прихотью герцогов Сассекских


Вместе с тем, представители Кенсингтонского дворца попытались унять возмущение и заявили о том, что автором инициативы является «анонимный дворцовый чиновник». Представители королевской семьи попытались спасти репутацию Меган Маркл, которая ранее позиционировала себя, как простого человека, приближенного к британцам.


Заработки британской монархии продолжают расти. За последний год выручка с продаж сувениров с символикой королевской семьи Великобритании возросла на 3,5 миллиона фунтов стерлингов (4,4 миллиона долларов). Продажа подарочной продукции пополнила бюджет королевской семьи на 21,7 миллиона фунтов стерлингов (27 миллионов долларов).


В 2018 году принц Гарри женился на американской актрисе с афроамериканскими корнями. Меган Маркл родила ему сына спустя год после заключения брака. Она завершила карьеру актрисы и полностью изменила свой имидж для того, чтоб стать членом королевской семьи.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: