Захарова рассказала пенсионеру о своих «бездарных поездках»


Захарова рассказала пенсионеру о своих «бездарных поездках»

Со стороны представителя МИД РФ Марии Захаровой последовал ответ на вопрос одного из подписчиков в соцсети Facebook, заявившего, что поездки дипломата по миру «бесполезные» и «бездарные». Претензию она прокомментировала спокойно, но призналась при этом, что «сдержалась».

В дискуссию с официальным представителем внешнеполитического ведомства страны россиянин вступил в комментариях под ее постом с двумя десятками фотографий, на которых продемонстрированы великолепные пейзажи из столицы Японии. Импровизированная экспозиция получила от г-жи Захаровой следующее название: «Бегом по Токио».




Пенсионер Владимир Санакоев из Владикавказа полюбопытствовал, в какие суммы обходятся госбюджету «бесполезные» и «бездарные» поездки Марии Захаровой по миру. Наш соотечественник написал при этом, что на получение ответа вовсе не рассчитывает.

«Хочется ответить Вам так, чтобы Вы поняли. Но сдержусь. «Мои поездки» не бесполезные. Я реализую поставленную задачу, мы с коллегами по пресс-службе стараемся делать это оперативно и качественно», — написала Мария Захарова.

По словам представителя МИД РФ, в ходе «поездок по всему миру» она оперативно информирует журналистов отечественной прессы обо всех итогах деятельности наших делегаций за границей, занимается оформлением представителей СМИ и активно участвует в пресс-конференциях.

Читайте также: Захарова оценила планы Саакашвили «строить новую Украину»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: