Взрыв машины в Новых Ватутинках привел к уничтожению 4 автомобилей, ВИДЕО


Взрыв машины в Новых Ватутинках привел к уничтожению 4 автомобилей, ВИДЕО

В поселке Ватутинки в Новой Москве сгорели 4 автомобиля из-за взрыва одной из машин. Что стало причиной пожара, разбираются правоохранительные органы столицы. Взрыв на стоянке попал на видео и появился в Сети.

Полиция и пожарные разбираются с серьезным инцидентом, произошедшем в районе Ватутинки (Новая Москва) 12 мая 2019 года. На парковке у одного из жилых комплексов взорвался автомобиль, после чего возник пожар. Огонь быстро перекинулся на рядом стоящие машины, в итоге 4 из них были полностью уничтожены.

Взрыв прогремел в середине дня и вызвал переполох среди местных жителей: многие гуляли во дворе, на игровой площадке неподалеку резвились дети. Хозяева других автомобилей бросились спасать своих «железных коней»: очевидцы успели зафиксировать момент ЧП на видео. Вскоре прибыли и спасатели, пожар был потушен, но от сгоревших машин остались только обломки, по словам экспертов восстановлению они не подлежат.






Местные жители о причинах взрыва


Владелец взорвавшегося авто сообщил, что взрыв произошел во время ремонта. У машины возникли проблемы с электропроводкой, сначала автомобиль загорелся, а потом и взорвался. Соседи, однако, говорят, что машина была переделана под работу на газовом топливе: именно поэтому случился взрыв. Истинную причину ЧП установят эксперты, также остается открытым вопрос о том, смогут ли потерпевшие претендовать на страховое возмещение.

На место ЧП выезжали бригады скорой помощи, в том числе вертолет. Медицинская помощь к счастью никому не понадобилась.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: