Массовое убийство в Ульяновской области шокировало общественность


Массовое убийство в Ульяновской области шокировало общественность

В Ульяновской области случилось ЧП. Застолье родственников привело к смертям. Мужчина жестоко расправился с семьей собственного крестника. Уполномоченные лица говорят о том, что в рабочем поселке Ишеевка, расположенном в Ульяновской области, собрались гости для того, чтобы отдохнуть.

Ночь с 14 на 15 мая для семьи стала роковой. Гость, которого пригласили её члены, поссорился с хозяевами. Утром, 15 числа мужчина принял решение напасть на людей, ранее вступивших с ним в конфликт.

Сколько человек было убито в результате преступления?


К сожалению, без жертв не обошлось. Отец семейства погиб в результате драки. На место выехала «скорая», однако не смогла спасти его 10-летнего сына, столкнувшегося с гостем и получившего ножевые ранения. Мальчик скончался, не доехав до больницы.






Агрессия мужчины была безудержной — в ходе поножовщины он ранил еще двух членов семьи. Уполномоченные лица сообщили — 18-летнюю дочь убитого отца семейства сейчас оперируют в больнице, находящейся в поселке Ишеевка. Мать доставили в больницу скорой помощи, расположенную в Ульяновске.

Представители правоохранительных органов проводят следственные действия на месте поножовщины. По горячим следам преступника задержали. Подозреваемый в убийстве оказался родственником семьи, крестным отцом одного из детей. Мужчина проживал в соседском доме.

Какую причину агрессивного поведения озвучили соседи?


Для того, чтобы узнать все обстоятельства произошедшего, были опрошены соседи. Они сообщили — с жертвами мужчина ранее не конфликтовал. Одной из причин столь неожиданного поведения гостя живущие рядом люди назвали осложнения, которые наблюдались у него после перенесенного инсульта.

Руководитель региона взял ситуацию в Ишеевке под личный контроль. Данную информацию сообщила пресс-служба губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Те лица, которые пострадали в результате поножовщины, получили определенные ранения, но выжили, получат материальную помощь от властей субъекта РФ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: