Из-за квартиры в «сталинке» муж выгнал беременную жену на улицу


Из-за квартиры в «сталинке» муж выгнал беременную жену на улицу

В наше время жизнь может преподнести очень много неприятных сюрпризов, которые полностью переворачивают мир вокруг человека. Своей историей о том, как из-за квартиры в «сталинке» можно потерять семью, поделилась жительница Нижнего Новгорода.

Наталья познакомилась с Максимом еще в студенческие годы. Они были в одной компании. На тот момент никаких отношений между ними не было, ведь Наталья встречалась с другим парнем, а у Максима тоже была другая любовь. Но это не мешало им часто проводить время в общей компании без своих половинок. Наталья была знакома с родителями Максима, ведь очень часто заходила к нему домой. Наталья рассказывает, что ее всегда удивлял какой-то продуманный уклад в семье. У них были свои традиции и правила. Максим иногда рассказывал, как они обстоятельно выезжают на дачу, как на мамин день рождения обязательно едут в Италию, а на папин – к нему на родину, в Новосибирск. И все в таком роде – как будто это не техническая интеллигенция, а дворянская семья. Максим поддерживал семью и очень часто менял веселые молодежные тусовки на скучные поездки с родителями. С одной стороны, это выглядело как-то странновато, а с другой – внушало уважение. Наталья призналась, что нередко думала о том, что когда обзаведется собственной семьей, то тоже будет жить по таким правилам.

У семьи Максима была большая квартира и дача, а вот Наталья жила вместе с мамой в простом блочном одноподъездном доме, не совсем в спальном районе, но и не в центре. А у них просторная трешка в «сталинском» доме почти на самой Волге.
Из-за квартиры в «сталинке» муж выгнал беременную жену на улицу

Когда Максиму и Наталье исполнилось по 29 лет, они решили пожениться. Родители приняли девушку и абсолютно не противоречили выбору сына. Жить вместе они не предлагали, но это и понятно, ведь с ними тогда жила сестра Максима, которая после развода осталась одна с малышом на руках. Поэтому молодая семейная пара жила в съемной квартире. Но несмотря на это, они должны были подчиняться правилам семьи – ежегодные поездки в Италию, Новосибирск, на Кору и Альпы. Наталье это начало надоедать и она уже мечтала, когда папе Максима исполнится 70 лет и они уедут жить на дачу. Но все изменилось намного раньше, когда умерла Светлана Дмитриевна, мать Максима. После похорон свекор сказал, что ждать не будет и поедет жить на дачу уже сейчас. Почти сразу же вступил в наследство и переписал квартиру на детей. У Натальи был участок в Ленинградской области и они с Максимом решили продать его и выкупить часть квартиры у сестры Максима. Все согласились. В итоге 50 процентов квартиры Максиму подарил отец, а еще 50 процентов стали нашими общими (25 – мои). Причем моя дача, если честно, стоила дороже этих 25 процентов, плюс ипотеку на остаток суммы мы платили пополам.






Спустя полгода Наталья забеременела, а Максима повысили в должности. Он стал начальником подразделения, и тут начались командировки, задержки на работе и тому подобное. Естественно, в семье начались скандалы. Уже на последних месяцах беременности ссоры стали привычным делом.

«Телефон все время отключал. А я с животом, мне все это вообще невыносимо. Я даже не переживала, что он изменяет, наверное, разлюбила уже, как и он меня. Но у нас же будет ребенок, как можно так себя вести? В общем, все вверх дном. Я не выдержала, предложила:  давай разъедемся», – вспоминает Наталья. Максим даже несколько раз выгонял Наталью из дома, хотя по закону часть квартиры принадлежит ей. Еще и свекор начал подливать масла в огонь, говоря, что она шалава и ребенка нагуляла.

В итоге Наталья уехала к маме. В суд идти она не намерена, а свою долю просто продаст кому-то.

«Если хотят – пусть Максим выкупает с отцом, нет – продам долю хоть цыганам», – подытожила Наталья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: