Хабиб Нурмагомедов и Криштиану Роналду хотят встретится в Дагестане для дружеского общения


Хабиб Нурмагомедов и Криштиану Роналду хотят встретится в Дагестане для дружеского общения

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов рассказал СМИ о дружеских отношениях с футболистом Криштиану Роналду. Спортсмен не исключает, что его товарищ может посетить Дагестан.

Спортивные издания неоднократно писали о том, что Нурмагомедов и Роналду дружат. В сети появлялись их совместные фото и уважительные комментарии в адрес друг друга. Хабиб общается со многими действующими и бывшими спортсменами. В числе его знакомых футболисты Рио Фердинанд и Нене, теннисист Рафаэль Надаль, легкоатлет Усэйн Болт и другие. Но игрок «Ювентуса» особенно близок с российским бойцом.

Хабиб Нурмагомедов и Криштиану Роналду могут встретиться во второй раз


Нурмагомедов и Роналду однажды уже встречались. Случилось это еще в прошлом году, когда Криштиану играл за «Реал». Спортсмены тогда пообщались, сделали несколько совместных фото и обменялись подарками. Не исключено, что боец и футболист могут встретиться снова. Хабиб Нурмагомедов и Криштиану Роналду регулярно переписываются. Боец заявил, что был бы рад увидеть футболиста в Дагестане.
Хабиб Нурмагомедов и Криштиану Роналду хотят встретится в Дагестане для дружеского общения

С другой стороны, Хабиб неоднозначно относится к прилету Криштиану на его малую родину. Боец считает, что в этом случае футболисту пришлось бы нанять охрану. Нурмагомедов честно признал, что не хотел бы брать на себя большую ответственность и отвечать за жизнь Роналду. С чем связаны опасения бойца – непонятно. Хабиб заявил, что в Дагестане спокойно и безопасно. В любом случае, спортсмен был бы рад прилету португальца и очередному их живому диалогу.






Чем сейчас заняты Хабиб Нурмагомедов и Криштиану Роналду?


Встреча Нурмагомедова и Роналду в ближайшее время является маловероятной. Хабиб пока не выступает и вернется в октагон только в сентябре. При этом у бойца много других дел, включая тренировки. Спортсмену нужно держать себя в форме, поскольку осенью ему предстоит защищать чемпионский титул.

У Роналду дел еще больше. Во-первых, у Криштиану начинаются важные этапы Лиги чемпионов. К тому же, его «Ювентус» еще играет в Чемпионате Италии. Во-вторых, у футболиста есть бизнес, который нужно контролировать. В-третьих, в графике португальца много рекламных съемок. Кроме всего этого, Криштиану является многодетным отцом. Нурмагомедов ранее отмечал, что встреча с Роналду возможна в период футбольного межсезонья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: