Стало известно о тайном приказе Порошенко против Зеленского


Стало известно о тайном приказе Порошенко против Зеленского

Президентские страсти на Украине сейчас в самом разгаре. Совсем немного времени остается до второго тура, в котором жителям страны предстоит выбирать между двумя кандидатами: действующим президентом Петром Порошенко и шоуменом Владимиром Зеленским.

Тем временем стало известно, что штаб Порошенко в ближайшее время начнет "жестко" работать против оппонента Зеленского. Такое распоряжение сторонники главы государства получили лично от Порошенко на закрытой вечеринке. Такую информацию предоставили осведомленные источники издания "Украинская правда" из штаба действующего украинского лидера.






Во время общения с представителями партии "Блок Петра Порошенко" украинский президент подчеркнул, что на самом деле его главным конкурентом является Зеленский, а не лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. «Мы воевали с Юлей, потому что могли сами не пройти во второй тур», - отметил он. «Кампания против Зеленского теперь должна стать жесткой», - распорядился глава «незалежной».
«Президент сказал, что мы должны побеждать нокаутом», - уточнил собеседник издания. Представитель БПП добавил, что штаб Порошенко «не будет провоцировать на ошибки» Зеленского, он это сделает сам. «Каждая его „штанга“, как с анализами, очень нам помогает», - пояснил источник издания.

Штабисты допустили, что Порошенко может проиграть во втором туре, так как его позиции на сегодняшний день очень зыбкие. При этом заметили, что действующий президент Украины «боится делегитимизации своего образа больше, чем проигрыша».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: