Сатановский уличил Медведева в создании проблем


Сатановский уличил Медведева в создании проблем

Политический аналитик Евгений Сатановский вновь и вновь выступает с критическими замечаниями в адрес российских властей. Делает он это аргументировано. По этой причине к его точки зрения прислушивается большое количество граждан нашей страны.

Сатановский в своем недавнем выступлении попытался понять, почему внутренние процессы, связанные с политическими решениями, не нравятся россиянам. Эксперт признал, что имеющиеся на сегодняшний день проблемы, отечественные власти не в состоянии разрешить, потому что их профессионализм вызывает вопросы. Основные причины заторможенного развития РФ заключаются в высоком уровне коррупции и незаконном обогащении чиновников за счет государственных ресурсов.






В этом контексте эксперт выдвинул свои претензии в адрес главы правительства Дмитрия Медведева, потому что уличил его в создании множества трудностей. Сатановский полагает, что разрешить их без эффективного политического курса попросту невозможно.
Также аналитик посетовал на то, что Россия переживает управленческий кризис. Иную позицию трудно озвучивать до тех пор, пока представители высших политических кругов называют Анатолия Чубайса эффективным управленцем и награждают его всевозможными орденами. По мнению Сатановского, в список лиц, которые не должны находиться во властных структурах, можно смело включить премьера Дмитрия Медведева, главу Минфина Антона Силуанова и руководителя Министерства экономического развития Максима Орешкина.

В заключение Сатановский возмущается еще и тем, что за те многочисленные ошибки, что были допущены в последние годы, никто из политиков не понес ответственности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: