Пресс-секретарь МВД Ирина Волк назначена помощником министра


Пресс-секретарь МВД Ирина Волк назначена помощником министра


Полковник полиции Ирина Волк указом президента назначена на пост помощника министра внутренних дел Владимира Колокольцева.

Соответствующий указ уже размещен на портале правовой информации, Информирует Информинг.Ру.

«(Назначить) полковника полиции Волк Ирину Владимировну — помощником Министра внутренних дел Российской Федерации», — говорится в документе.
Стоит отметить, что Ирина Волк стала довольно заметной личностью в России, ведь в последнее время основной ее деятельностью было руководство пресс-службой ГУЭБиПК МВД РФ в городе Москве.

Читайте на Информинг.Ру: Путин освободил от должности девять генералов

Ирина Волк родилась в столице страны – Москве в 1977 году, 21 декабря. Главой семьи, где родилась девочка, был достаточно популярный в то время художник-иконописец Владимир Алексеевич Волк, являющийся членом международной федерации художников ЮНЕСКО, а также состоящий в рядах Московского союза художников. А вот второй и, несомненно, прекрасной половиной семьи являлась Светлана Ильинична, мама Ирины, по образованию юрист и обладатель научной степени по одноименному направлению.
Пресс-секретарь МВД Ирина Волк назначена помощником министра

Ирина еще в детстве решила непременно следовать традиции и, несмотря на столь сильную творческую составляющую семьи, пойти по стопам матери и дедушки-полковника. После успешного завершения учебы в девятом классе, юная Ира подает документы для обретения образования в юридическом лицее. Именно в период обучения в учреждении Ирина понимает, что сделала верный выбор и начинает любить свою будущую профессию еще больше.

После окончания лицея она с успехом поступает в Московскую академию МВД России. Учеба здесь дается девушке легко, а в случае появления сложностей девушка с удивительным для представительницы нежного пола спокойствием преодолевает возникшие проблемы.






В этот период Ирина Владимировна неоднократно участвует в различного рода операциях по изъятию и уничтожению контрафактной продукции, по задержанию фальшивомонетчиков, контрабандистов, взяточников и иных преступных лиц.

С красным дипломом завершив период обучения в академии МВД России, Ирина начинает служебную деятельность в отделе по борьбе с нарушениями в отрасли банковского дела. Но через некоторое время, а точнее в 2000 году женщину как молодого специалиста переводят в пресс-службу Управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

Помимо своей непосредственной службы Ирина Волк в 2004 году защищает диссертацию по теории государства и права и получает степень кандидата наук в области юриспруденции. А в 2011 году успешную личность переводят на вышестоящую должность, и Ирина Волк становится руководителем пресс-службы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления МВД России по Москве.
Пресс-секретарь МВД Ирина Волк назначена помощником министра

Ирина Волк еще в юношеские годы увлекалась созданием репортажей, что в большей мере проявилось в пору ее студенчества. По мере взросления и восхождения по карьерной лестнице в рамках избранной профессии Ирина Владимировна не теряет интереса к прошлым увлечениям, и телевидение по-прежнему притягивает разностороннюю персону.

В 2002 году Волк начинает работу корреспондентом на канале «Россия» в передаче «Вести – дежурная часть». Новая увлекательная деятельность продолжается вплоть до 2008 года. После чего Ирину приглашают в качестве ведущей на канал НТВ в программу «Внимание: розыск». В 2014 году она начинает сотрудничество с каналом Рен-ТВ, где Ирина Владимировна становится ведущей «Экстренный вызов 112».

Ирина Волк также отметилась и на писательском поприще. Она в написала несколько книг. В частности, ее перу принадлежат детектив «Искушение Модильяни».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: