«С 2014 года я начал ездить в Россию»: Ковтун в эфире украинского ТВ начал оправдываться за свои поездки в Москву


«С 2014 года я начал ездить в Россию»: Ковтун в эфире украинского ТВ начал оправдываться за свои поездки в Москву

Украинский политический эксперт Вячеслав Ковтун, получивший широкую известность благодаря своим скандальным высказываниям на российском ТВ, рассказал о своих поездках в Россию.

Вячеслав Ковтун в эфире украинского телеканала NewsOne попытался объясниться за свои появления на российском ТВ. Как отметил политолог, его поездки в Россию обусловлены желанием донести точку зрения украинской стороны до россиян, а также до жителей сопредельных государств.







«С 2014 года я начал ездить в Россию и принимать участие в российских программах. Я считаю, что украинская точка зрения должна быть услышана», – заявил Ковтун.

Что касается материальной стороны вопроса, то, по словам Ковтуна, за свое участие в российских политических ток-шоу он практически ничего не получает. Он признался, что ему лишь оплачивают проживание в Москве, а также транспортный расходы. Помимо этого, регулярные появления на ТВ значительно увеличили его узнаваемость, он наработал для себя определенную репутацию и имидж.

Следует отметить, что ранее в российских СМИ появилась информация, согласно которой доходы Вячеслава Ковтуна за участие в различных политических шоу составляют порядка миллиона рублей в месяц. Сам политолог данную информацию не подтвердил. Однако некоторое время назад эксперт в кулуарах одного из ТВ-проектов признался, что «старость себе уже обеспечил».  

 

 

 

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: