Попытки изолировать Россию прекратились: Пушков заявил, что Запад понял бессмысленность своей затеи


Попытки изолировать Россию прекратились: Пушков заявил, что Запад понял бессмысленность своей затеи

Сенатор Алексей Пушков заявил, что итогом года стал провал Запада, пытавшегося изолировать Россию.

На своей странице в Twitter Пушков написал, что вес Москвы в мировых делах от Ближнего Востока до Дальнего исключительно велик, и в конечном итоге Запад потерпел полный и бесповоротный провал политики изоляции России.


«Со стороны США и Запада прекратились даже попытки, термин более не используется», – гласит запись члена Совета Федерации.








Итоги года: полный и бесповоротный провал политики изоляции России. Со стороны США и Запада прекратились даже попытки, термин более не используется. Вес Москвы в мировых делах от Ближнего Востока до Дальнего исключительно велик.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) December 28, 2018


Ранее стало известно, что с января 2019 года Россия и Великобритания начнут восстанавливать численность своих дипломатических представительств, которая ранее была существенно сокращена в связи с антироссийской политикой Запада.

Посол России в Соединенном Королевстве Александр Яковенко отметил, что договоренность уже достигнута, и как минимум половина сотрудников посольства РФ в Лондоне и посольства Великобритании в России будет восстановлена.

Автор: Оксана Волгина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: