Белковский назвал основные проблемы в политике Путина


Белковский назвал основные проблемы в политике Путина

Известный в нашей стране политолог Станислав Белковский озвучил наиболее серьезные проблемы, которые наблюдаются в политике, осуществляемой президентом Владимиром Путиным. Именно из-за них люди не могут чувствовать стабильность и уверенность.

Он пришел к выводу, что с недавнего времени Путин переключил свои акценты с внутренней политики на внешнюю. Белковский полагает, что президенту стала неинтересна экономика и та политика, которая осуществляется внутри государства.

«Внутренняя политика и экономика его не волнуют. Там нет реальных проблем и не будет. Все управляемо и предсказуемо. Смертная тоска. Занавес», - отметил политолог. По его мнению, Путину интересны международные отношения, и особенно их «высшая и последняя форма» - война.
В очередной раз россияне могли в этом убедиться на недавней пресс-конференции Путина, которая длилась почти четыре часа, но не сумела оправдать ожидания экспертов и рядовых россиян.






«Вопрос: сколько денег РФ тратит на подпитку ДНР/ЛНР? Ответ: в Киеве правят сплошные русофобы, пока они не уйдут от власти, ничего хорошего не будет», - привел пример Белковский. Причем, как считает политолог, такая привычка встречается и у других людей. Политолог уточнил, что чаще всего это бывает «не со зла», а потому что многие так устроены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: