В доме убитой любовницы главы Раменского района нашли куклу Вуду с изображением его жены


В доме убитой любовницы главы Раменского района нашли куклу Вуду с изображением его жены
Не так давно «Экспресс-Новости» рассказывали о насильственной смерти члена общественной палаты Евгении Исаенковой, в убийстве которой подозревают её любовника и до недавнего времени главу Раменского района Московской области Андрея Кулакова.

И вот теперь по ходу расследования всплывают весьма любопытные моменты. Как сообщают некоторые СМИ, погибшая была больна ВИЧ. Причём, судя по всему, и сама об этом даже не догадывалась. Наличие заболевание установила судебно-медицинская экспертиза уже после смерти Исаенковой.

Известие об этом заставило обвиняемого в убийстве Андрея Кулакова тоже сдать анализы. По некоторым данным, проба оказалась отрицательной. Пока, по крайней мере.

А ещё в доме убитой Евгении Исаенковой в ходе обыска была обнаружена самодельная кукла Вуду, а также фотография законной жены её любовника - бывшего главы района Андрея Кулакова. Снимок был исколот иголками. Обычно так делается при попытках избавиться от соперницы.
В доме убитой любовницы главы Раменского района нашли куклу Вуду с изображением его жены

Напомним, общественница пропала в ночь на 2 мая. Она ушла из дома, сообщив семье, что ей необходимо помочь одному человеку, после чего села в автомобиль и не вернулась. 4 мая ее тело было найдено в салоне «Мерседеса» на пустыре.






Эксперты установили, что женщина была задушена руками и предметом из ткани - колготками или платком. В машине нашли ДНК-следы Кулакова, после чего его задержали. Буквально накануне того момента, когда за ним пришли правоохранители, Кулаков ушёл в отставку с поста главы района.

При расшифровке телефонных разговоров погибшей, сыщики пришли к выводу, что Исаенкова поставила своего возлюбленного перед условием - или она или жена. Якобы женщина устала от их тайного романа и хочет настоящей семьи. Кстати, у Исаенковой подрастает десятилетняя дочь и был муж, с которыми они в последнее время не жили вместе.

Судя по всему, в тот роковой вечер любовники встретились на пустыре, чтобы обсудить их будущее, но разговор превратился в ссору. И тогда чиновник задушил женщину. Так, по крайней мере, считает следствие.
В доме убитой любовницы главы Раменского района нашли куклу Вуду с изображением его жены

Однако, Кулаков категорически отрицает свою причастность в убийстве возлюбленной, не отрицая при этом интимную связь с ней. Как рассказывали очевидцы, на похоронах Евгении, когда чиновник ещё не был подозреваемым, на его глазах были слёзы.

В общем, в этой истории ещё очень много неясного. Так что, сыщикам предстоит ещё во многом разобраться.
#Глава #Раменский район #Чиновник #Любовница #Убийство #Расследование


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: