Умер Алексей Булдаков


Умер Алексей Булдаков
Сегодня, 3 апреля, на 69 году жизни скончался известный российский актёр Алексей Булдаков. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", смерть настигла артиста на съёмках в Монголии. Причиной смерти называют внезапно оторвавшийся тромб. Друг Булдакова, Сергей Новожилов, подтвердил печальное известие. "Только что позвонила Валерия Александровна Гущина (директор Гильдии актеров кино и театра России. — Прим.АП) и сказала, что умер Леша Булдаков — оторвался тромб. Сказать нечего, шок, царство небесное...", - написал он. В своём Инстаграм Новожилов разместил совместное фото с Булдаковым.

Всего неделю назад друзья и родные поднимали бокалы за его здоровье во время празднования дня рождения. О проблемах с самочувствием никакой информации не поступало. Булдаков не жаловался. Несмотря на то, что в последнее время актёра почти не снимали, он не жаловаля на невостребованность. Играл в театре. В сентябре 2018 актёр посетил фестиваль "Амурская осень" в Благовещенске, где был задействован в спектакле: "Три желания антиквара".
Умер Алексей Булдаков

Булдаков родился в Алтайском крае, в селе Макаровка, 26 марта 1951 года. Уже в молодости он тяготел к актёрству. Окончил театральную студию при драмтеатре имени Чехова в Павлодаре. До 1981 года много играл в театрах Рязани, Караганды, Павлодара, Томска. Затем работал актёром при киностудии "Беларусьфильм". В столицу Алексей Иванович перебрался в 1993 году.
Умер Алексей Булдаков

За свою продолжительную карьеру Булдаков снялся в большом количестве кинокартин и сериалов. Однако самой яркой ролью, которая принесла всероссийскую известность и любовь поклонников, стала роль генерала Иволгина в "Особенностях национальной охоты" (1995). Цитаты и тосты харизматичного генерала до сих пор у всех на устах. После в этом типажном образе Булдаков снялся ещё в нескольких фильмах.
Умер Алексей Булдаков

У Булдакова остался единственный наследник, 34-летний Иван, который проживает с матерью, первой женой актёра, на Мальте. На второй супруге он женился сразу по приезду в Москву. Она и стала его верной спутницей до конца жизни...ИА "Экспресс-Новости" выражает свои соболезнования близким артиста.
#Булдаков #Умер #Тромб #Иволгин #Актёр #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: