Скончался больной раком мальчик, чье желание исполнил Путин


Скончался больной раком мальчик, чье желание исполнил Путин


СМИ узнали о том, что больной лейкозом мальчик, чье желание исполнил российский президент Владимир Путин, скончался. Коли Кузнецова не стало еще 19 февраля – он умер в реанимационном отделении столичной клиники Дмитрия Рогачева, информирует Информинг.Ру.

Глава Кремля был потрясен сообщением о смерти мальчика. Он выразил матери ребенка соболезнования и прислал корзину с красными цветами.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Коле Кузнецову было десять лет. У него был страшный диагноз – лейкоз. До того, как у него обнаружили болезнь, школьник был заядлым спортсменом. Он занимался самбо и вольной борьбой, ездил на соревнования. Одноклассники мальчика знали его как очень доброго и отзывчивого мальчика, всесторонне развитого.






Коля учился играть на музыкальном инструменте домбре и посещал кружок английского языка. А еще он мечтал ощутить президентское рукопожатие.

Читайте на Информинг.Ру: Боец ММА Александр Емельяненко задержан после ДТП в Кисловодске

Мечту десятилетнего Коли воплотил в реальность Владимир Путин в рамках проекта «Мечтай со мной». Школьник отметил его как «крепкое». Российский лидер, встречаясь с Колей и его мамой в Кремле, также подарил ему кимоно. Юный ставрополец пообещал главе державы, что непременно выздоровеет и выйдет на ковер, чтобы сразиться с ним, с Путиным. Этой его мечте сбыться было не суждено – медицина не всегда в состоянии спасти жизнь.

19 февраля ребенок умер. Похороны Коли Кузнецова состоялись 23 февраля - на День Защитника Отечества.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: