Умерла звезда украинской «Битвы экстрасенсов» Симона Бородина


Умерла звезда украинской «Битвы экстрасенсов» Симона Бородина
Участница украинской «Битвы экстрасенсов» Симона Бородина скончалась в больнице от рака мозга. Ей было 47 лет. Печальную новость в Facebook сообщили друзья колдуньи. По их словам, Симона не афишировала свое заболевание – и даже зная о том, что дни ее сочтены, до последнего скрывала от поклонников свой недуг.

ИА "Экспресс-Новости" напоминает, Симона Бородина принимала участие в шестом сезоне программы ток-шоу на украинском телевидении. Она считала себя потомственной колдуньей, дар к которой перешел от бабушки – считавшейся, кстати, черной ведьмой, и скончавшейся в тот же день, когда Симона появилась на свет. Участие в «Битве экстрасенсов» принесло ей популярность. И хотя она не смогла одержать в ток-шоу победу, уже после проекта Бородина успешно занималась частной «магической» практикой.
Умерла звезда украинской «Битвы экстрасенсов» Симона Бородина

Известно, что у Бородиной осталась малышка-дочь и супруг. Прощание с покойной состоится 2 марта на Байковом кладбище в Киеве. После траурной церемонии прорицательницу кремируют. Таково было ее завещание.

Кстати, трагических историй полна и российская версия «Битвы экстрасенсов». За все время существования телепроекта трагически умерли или погибли пять магов. Напомним, в самом начале этого года, 6 января, также от рака умерла 38-летняя Дария Воскобоева, одна из самых заметных финалисток 17-го сезона шоу.






И в этом случае далеко не все знали, что она все последние годы вела тяжелую борьбу с прогрессирующей болезнью. После лечения в израильской клинике, казалось бы, наступило облегчение. Но очень ненадолго. Дария умерла в канун Рождества.
Умерла звезда украинской «Битвы экстрасенсов» Симона Бородина

В январе 2018-го года от внезапной остановки сердца скоропостижно скончался участник 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» черный маг Константин Ямпольский.

Финалистка одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Илона Новосёлова, прославившаяся своим, мягко говоря, непростым характером, погибла летом 2017 года, выпав из окна шестого этажа московской высотки. Трагедии предшествовала ссора с возлюбленным – и Илона на эмоциях запрыгнула на подоконник, решив попугать парня. Распахнула окно и оступилась. Полет с высоты закончилась фатально.

Юрий Испарьянц — ещё один чёрный маг и участник «Битвы экстрасенсов», умер в марте 2012-го года от кровоизлияния в мозг. 35-летний мужчина, никогда не жаловавшийся на здоровье и умевший, по его словам, изгонять злых духов, от себя беду отвести не сумел.

Один из самых ярких и, одновременно, самых скандальных участников 4-го сезона шоу Александр Агапит утверждал, что он может предсказывать будущее и предвидеть чужую смерть. Но собственную увидеть не смог. Александр погиб в страшном ДТП на Рязанщине в мае 2009-го года.
#Смерть #Звезда #Трагедия #Битва экстрасенсов #Ток-шоу


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: