Анна Хилькевич год лечила ребенка у врача-мошенника Ликунова


Анна Хилькевич год лечила ребенка у врача-мошенника Ликунова


Российская актриса кино и телевидения Анна Хилькевич, известная благодаря роли Маши Беловой в комедийном телесериале «Универ. Новая общага», в своем Instagram рассказала историю, которая коснулась жизни ее семьи. По словам актрисы, на первом году жизни ее дочь Арианна наблюдалась в частной клинике, но начиная с годика было решено сменить место и педиатра.

Знакомая посоветовала доктора Л. Вскоре этот доктор приехал к ним домой. Он осмотрел ребенка, и семья подписала с ним договор. Также он сообщил, что родители девочки могут пользоваться его услугой «семейный доктор», ведь он занимается не только педиатрией, он еще и шикарный терапевт.

Спустя год семья рассталась с этим врачом, так как он показал себя с нехорошей стороны. А
через год Анна получили информацию о том, что доктор Л. вел незаконную лечебную практику, вместо вакцин вкалывал детям физраствор.
Анна Хилькевич год лечила ребенка у врача-мошенника Ликунова

Так что, опасения, что этот врач-мошенник - подтвердились, отметила актриса. Также Анна призвала подписчиков быть бдительными.






Подписчики актрисы поблагодарили ее за предупреждение. «Ой спасибо большое. Это точно , вообще не надо болеть. Вам тоже здоровья огромного!», «Вот это жесть, вот у таких людей ничего святого», -написали пользователи.

Ранее сообщалось, что в соцсетях жалуются на деятельность педиатра Ликунова. Речь идет о сомнительных прививках и липовых анализах. На врача поступило огромное количество жалоб от родителей: «он предоставлял несуществующие анализы, колол прививки на дому какими-то непонятными шприцами, не показывая непосредственно сами вакцины»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: