В соцсетях появилось сообщение о смерти звезды «Версуса» Саши Скула


В соцсетях появилось сообщение о смерти звезды «Версуса» Саши Скула


Рэпер Саша Скул, самая яркая звезда «Версуса», скончался в возрасте 29 лет. Сообщение об этом появилось на официальной странице музыканта социальной сети «ВКонтакте», информирует Информинг.Ру.

Администратор странички Саши сообщил время его смерти, но не озвучил причину. «Сегодня в 12:11 по мск остановило свой ход сердце Саши», — говорится в паблике.
В соцсетях появилось сообщение о смерти звезды «Версуса» Саши Скула

Издание The Flow при этом смерть рэпера опровергает. Журналисты говорят, что им удалось поговорить с Тагиром Маджуловым (это настоящее имя Саши Скула). Однако музыкант так и не смог им пояснить, как запись о том, что он сегодня умер, появилась на его же официальной страничке в соцсети.






Читайте на Информинг.Ру: Участницу шоу «Голос», сбившую насмерть таксиста и скрывшуюся с места ДТП, отпустили под подписку

Между тем в том же ВК Скул недавно оставил запись, в которой сознался, что недавно побывал в церкви. Он увидел пьяного мужчину, который упал перед иконами и разбил себе голову. «Точно знамение мне то, а какое, в толк не возьму», - написал он 10 февраля.

Читайте на Информинг.РУ: СК не подтвердил слова матери Децла о причинах смерти сына

Саша Скул – псевдоним. Настоящее его имя – Тагир Маджулов. Он – один из участников коллектива «Бухенвальд Флава», принимал участие в баттл-проекте «Версус».

Осенью 2018 года Саша Скул выдал свой последний альбом «Песни про вас».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: