На юго-востоке Москвы произошла массовая драка со стрельбой


На юго-востоке Москвы произошла массовая драка со стрельбой


Массовая драка со стрельбой произошла вчера на Первой Курьяновской улице в Москве. По данным телеканала РЕН ТВ, в потасовке приняли участие около ста человек, информирует Информинг.Ру.

Конфликт разгорелся в ресторане «Неолит». В помещение ворвались мужчины в масках, с ножами и пистолетами в руках. Против них выступили люди, находившиеся в ресторации. Участники конфликта вышли на улицу, и пошли, как говорится, «стенка на стенку».

В разгар драки применялось и огнестрельное оружие. Пострадавших десять человек. Все они были госпитализированы в ближайшие больницы. По данным Телеграм-канала Mash, среди пострадавших - руководитель фармацевтической компании «Джодас Экспоим» и его подчиненный. Их обстреляли из травматического оружия.






Читайте на Информинг.Ру: Чем опасен Эреспал и его аналоги

Работники ресторана рассказали, что злоумышленники намеревались напасть на владельца «Неолита» Яшара Алиева. В День влюбленных в заведении должно было состояться большое праздничное мероприятие. Сам Алиев также получил ранения и попал в больницу.

Помимо этого, вооруженные люди обстреляли его Infiniti, стоявшее у входа в ресторацию. Злоумышленники прострелили колеса и окна автомобиля.



Читайте на Информинг.Ру: Два человека погибли в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Красноярске

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личности участников массовой драки, а также причины потасовки. По неофициальной информации, задержано десять человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: