Оззи Осборна из реанимации перевели в обычную палату


Оззи Осборна из реанимации перевели в обычную палату


Хорошие новости для поклонников легендарного британского рокера Оззи Осборна. Все худшее осталось позади, 70-летний музыкант пошел на поправку и врачи уже перевели его из реанимации в обычную палату, информирует Информинг.РУ.

Медики уверены, что через несколько дней Оззи Осборна уже можно будет выписать из клиники – он продолжит лечение дома.

Легендарный британский рокер, один из основателей культовой группы «Black Sabbath» угодил в больничные пенаты 7 февраля. Его доставили с подозрением на тяжелейшую пневмонию с осложнениями. Семья музыканта дежурила у его кровати в отделении интенсивной терапии круглосуточно.

Читайте на Информинг.РУ: В Британии погиб рэпер Cadet






Три дня «крестный отец» хэви-метала чувствовал себя очень плохо. Он с трудом мог разговаривать из-за сильного кашля. Свое состояние музыкант описал в Фейсбуке. По его словам, кашель был таким надрывным, что глаза буквально «лопаются» и вылезают из орбит.

Сейчас, когда все худшее осталось позади и прогнозы врачей благоприятные, жена Оззи Осборна Шэрон на своей странице в соцсети поблагодарила поклонников, которые постоянно поддерживали и подбадривали рок-легенду.

Читайте на Информинг.РУ: Стали известны детали крушения самолета, на котором летел аргентинский футболист Эмилиано Сала

Женщина отметила, что свои комментарии за три дня оставили свыше 8 тысяч поклонников. Для музыканта такая поддержка очень важна и ценна.

Шэрон добавила, что сейчас Оззи Осборн снова начал улыбаться и не может дождаться того волнительного момента, когда снова выйдет на сцену.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: