В Казани учитель требовал от школьниц секса за участие в «Что? Где? Когда?»


В Казани учитель требовал от школьниц секса за участие в «Что? Где? Когда?»


Секс-скандал разгорелся в Казани. Местного учителя, тренера школьных команд Айрата Мухарлямова обвиняют в сексуальных домогательствах и изнасилованиях учениц. Прокуратура Казани приступила к проверке обнародованных одним из местных изданий фактов, информирует Информинг.РУ.

В надзорное ведомство обратилась главред издания «Площадь свободы» Ксения Лукичева. Ее обращение было принято помощником прокурора Казани. В нем, фактически, были изложены те же факты, что и в публикации.

Журналисты издания «раскопали», что, начиная с 2013 года, педагог и тренер школьных команд по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» Айрат Мухарлямов, во время поездок на соревнования спаивал своих учениц алкогольными напитками, а потом предлагал им вступить в сексуальные отношения. При этом имел место шантаж. За отказ от секса педагог грозился лишить их участия в интеллектуальной игре. Несговорчивых девочек насиловал.

Читайте на Информинг.РУ: Спринт на 7 этапе КМ по биатлону в Канаде из-за морозов перенесен на 10 февраля

Корреспондентам казанского издания удалось поговорить с 7 школьницами, ставшими объектами сексуальной похоти тренера.
В Казани учитель требовал от школьниц секса за участие в «Что? Где? Когда?»

Сами же пострадавшие уверены, что Мухарлямов склоняет к сексу учениц с того самого времени, когда получил диплом педуниверситета и устроился на работу в школу – а прошло уже более десяти лет. Следовательно, счет жертв похотливого мужчины может идти на десятки.






Одна из собеседниц издания рассказала, что в поездке учитель трогал ее за грудь, засовывал руки ей в трусы и просил «отсосать ему». Другая с отвращением поведала, как он «стянул с нее штаны» и начал просить «дать хотя бы в попу».

Читайте на Информинг.РУ: Андрей Разин допускает, что Децла отравили

По данным издания, Мухарлямов нередко и подкупал несовершеннолетних. В частности, он просил 15-летнюю школьницу «доставить ему удовольствие» за блок сигарет. Девушка рассказала, что он силой принудил ее к оральному сексу, но ей удалось сбежать от тренера.

Впрочем, коллеги учителя и тренера по «Что? Где? Когда?» говорят, что не слышали о домогательствах, и отзываются о нем, как о хорошем педагоге и тренере.

Сам Айрат Мухарлямов заявил, что никаких сексуальных домогательств во время его поездок с ученицами на турниры не было.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: