Опознано тело футболиста Эмилиано Сала


Опознано тело футболиста Эмилиано Сала


Последние новости из полицейского участка отобрали надежду у тысяч футбольных фанатов - они больше никогда не увидят футболиста Эмилиано Сала живым. Тело игрока опознано, информирует Информинг.Ру.

Сегодня полиция графства Дорсет официально подтвердила, что из-под обломков найденного в водах Ла-Манша в минувший понедельник самолета на поверхность достали именно труп футболиста.

Читайте на Информинг.Ру: В Белгороде застрелили известного боксера

«Труп доставили в порт Портленда. Тело было официально идентифицировано коронером Дорсета. Это Эмилиано Сала», - сказано в официальном Twitter полиции.
Опознано тело футболиста Эмилиано Сала

Семью футболиста уже поставили в известность, что тело пропавшего игрока опознано и сомнений в его гибели уже быть не может.






Напомним, обломки самолета и одного из двух человек, которые были на его борту, удалось обнаружить благодаря частной поисковой операции. Полиция острова Гернси вести поиски отказалась еще с 24 января, аргументируя тем, что шансов найти Эмилиано Сала живым, почти нет.

Читайте на Информинг.Ру: Виктория Лопырева впервые стала мамой

19 января 28-летний Эмилано Сала подписал контракт о переходе из французского «Нанта» в «Кардифф Сити». Этот трансфер был оценен в 20 млн евро. 22 января Сала вылетел из Нанта в Кардифф. На борту легкомоторного самолета Piper PA-46, были только два человека - Эмилиано Сала и 60-летний пилот Ибботсон. Воздушное судно исчезло за час до посадки в Уэльсе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: