Врач сборной России по стрельбе трагически погибла в 35 лет


Врач сборной России по стрельбе трагически погибла в 35 лет


Врач сборной России по пулевой стрельбе Евгения Иванова трагически погибла на 36-ом году жизни, информирует Информинг.Ру.

Сообщение об утрате появилось на официальном сайте Стрелкового союза России. Причина смерти Евгении Ивановой не раскрывается.

В релизе сказано, что Евгения Ивановна следила за здоровьем стрелков более трех лет. За время работы женщине удалось стать неотъемлемой частью коллектива. В успешном выступлении наших спортсменов на Олимпийских Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро есть и ее заслуга.






Читайте на Информинг.Ру: Ирина Толмацкая рассказала, почему Децл не разговаривал с отцом

Евгения Иванова была профессионалом с большой буквы, именно поэтому ее включили в состав медкомиссии Международной федерации стрелкового спорта.

Спортсмены, тренеры и другие специалисты сборной России по пулевой стрельбе уважали врача и любили ее не только как отличного медика, но и как доброго отзывчивого человека.

Коллектив Стрелкового союза России скорбит о невосполнимой утрате, сказано на официальном сайте.

Напомним. Ранее Информинг.Ру сообщал, что в Ижевске после концерта в возрасте 35 лет умер знаменитый рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Вчера артиста похоронили на Пятницком кладбище.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: